Bounty #281 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #282 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. после пары фрикций не до романтики. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #283 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. Положительно относимся. Бзв, постирую по фоточке своих кунов: И не ругайте меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #284 13 февраля 2011 ПИДОР блЯТЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #285 13 февраля 2011 а свою? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #286 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. я могу устроить очень романтический вечер, но во время секса я по любому разгонюсь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #287 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. Положительно относимся. Бзв, постирую по фоточке своих кунов: И не ругайте меня( второй классный, только на гея не шибко похож. Что-то ты недогвоариваешь... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #288 13 февраля 2011 Тогда и от меня вопрос. Как вы относитесь к игрушкам во время секса? То есть трахаешь девушку, а она помогает себе вибратором. У меня такого не было, но думаю, что мне бы это совсем не понравилось. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #289 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. Положительно относимся. Бзв, постирую по фоточке своих кунов: И не ругайте меня( второй классный, только на гея не шибко похож. Что-то ты недогвоариваешь... Хех, ну вот тут как раз внешность и обманчива. Он меня за черту и подтолкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #290 13 февраля 2011 Тогда и от меня вопрос. Как вы относитесь к игрушкам во время секса? То есть трахаешь девушку, а она помогает себе вибратором. У меня такого не было, но думаю, что мне бы это совсем не понравилось. Лучше, когда помогаешь игрушкой себе :3 Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 13 февраля 2011 Тогда и от меня вопрос. Как вы относитесь к игрушкам во время секса? То есть трахаешь девушку, а она помогает себе вибратором. У меня такого не было, но думаю, что мне бы это совсем не понравилось. если ты не дурак, то ты ошибаешься В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #292 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. я могу устроить очень романтический вечер, но во время секса я по любому разгонюсь. нравится, когда сначала медленно и ускоряя темп жестче и жестче. к чему я это написала вообще http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #293 13 февраля 2011 Тогда и от меня вопрос. Как вы относитесь к игрушкам во время секса? То есть трахаешь девушку, а она помогает себе вибратором. У меня такого не было, но думаю, что мне бы это совсем не понравилось. игрушки - понятие растяжимое. вот, наручники - вещица забавная. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #294 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. я могу устроить очень романтический вечер, но во время секса я по любому разгонюсь. нравится, когда сначала медленно и ускоряя темп жестче и жестче. к чему я это написала вообще да с тобой уже давно понятно, как тебе нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #295 13 февраля 2011 Kunteynir - Привет, пидер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #296 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. я могу устроить очень романтический вечер, но во время секса я по любому разгонюсь. нравится, когда сначала медленно и ускоряя темп жестче и жестче. к чему я это написала вообще кажется ты хочешь инча :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #297 13 февраля 2011 просто у меня нет похмелья от алкоголя на утро. я везучий человек. и не пьющий почти. ладно. как вы относитесь к романтическому сексу? в лепестах роз, например. свечи, все дела. я могу устроить очень романтический вечер, но во время секса я по любому разгонюсь. нравится, когда сначала медленно и ускоряя темп жестче и жестче. к чему я это написала вообще кажется ты хочешь инча :D Все хотят инча, даже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 13 февраля 2011 трахнул бы баунти погоди, тут все инча хотят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 13 февраля 2011 трахнул бы баунти Я думал пгг отписался. А я бы тебя трахнул, ты няшный :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение