Bounty #341 13 февраля 2011 Я спать, всем пока( sweet dreams http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #342 13 февраля 2011 трахнул бы баунти Я думал пгг отписался. А я бы тебя трахнул, ты няшный :3 ну уж нет Ты ведь в москве живёшь, няша? :3 ахахахаха баунти, скажи пожалуйста, вопрос конкретно тебе, сколько у тебя было партнеров за твои (20-21-22?) лет? не много, учитывая то, что я была в отношениях с молодым человеком 4 года и не изменяла ему. можно конкретное количество тем более если было не много, то не сложно будет посчитать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #343 13 февраля 2011 все плохо относятся к курящим девушкам? смотря кто для тебя девушка: просто секс-игрушка,мимолётное увлечение - похуй абсолютно твоя девука и ты сам не курящий - выводит надо что-то делать будущая жена/мать детей - заставил бы хавать пачку, т.к. от пепельниц нормальных детей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #345 13 февраля 2011 хоть тема от баунти => попахивет, но ее знатно затролили чето прям в голос 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 13 февраля 2011 Вот будет номер, если джус щас кого-нить забанит =\ ТЫ УГАДАЕШЬ С 1 ПОПЫТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #347 13 февраля 2011 Вот будет номер, если джус щас кого-нить забанит =\ ТЫ УГАДАЕШЬ С 1 ПОПЫТКИ пожалуй даже гадать не стану. Лучше спать пойду, а то на работу вставать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #348 13 февраля 2011 Вот будет номер, если джус щас кого-нить забанит =\ ТЫ УГАДАЕШЬ С 1 ПОПЫТКИ а ты чего таким дерзким стал? Силу почувствовал? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 13 февраля 2011 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежно-жетский. такими вот переходами. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #350 13 февраля 2011 Вот будет номер, если джус щас кого-нить забанит =\ ТЫ УГАДАЕШЬ С 1 ПОПЫТКИ все по сабжу, не выебывайся. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #351 13 февраля 2011 Джус такой татолу "Вот тебе тема, ты знаешь что делать" Татол такой джусу "Ну щас парни попданятся и ок, удалю, банить-то не за что" Джус такой "ТЫ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЧТОЛЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #352 13 февраля 2011 все плохо относятся к курящим девушкам? смотря кто для тебя девушка: просто секс-игрушка,мимолётное увлечение - похуй абсолютно твоя девука и ты сам не курящий - выводит надо что-то делать будущая жена/мать детей - заставил бы хавать пачку, т.к. от пепельниц нормальных детей не бывает ты - курящий? трахнул бы баунти Я думал пгг отписался. А я бы тебя трахнул, ты няшный :3 ну уж нет Ты ведь в москве живёшь, няша? :3 ахахахаха баунти, скажи пожалуйста, вопрос конкретно тебе, сколько у тебя было партнеров за твои (20-21-22?) лет? не много, учитывая то, что я была в отношениях с молодым человеком 4 года и не изменяла ему. можно конкретное количество тем более если было не много, то не сложно будет посчитать наверно 5 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 13 февраля 2011 Вот будет номер, если джус щас кого-нить забанит =\ ТЫ УГАДАЕШЬ С 1 ПОПЫТКИ все по сабжу, не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #354 13 февраля 2011 Обещаю отвечать только правду. 1. 14 лет 2. Не фанат, но иногда бывает настроение. 3. 4 дня назад 4. Ну тут сложнее. Иногда хочется жести и мяса, а иногда единения человеческих душ и тел. Вопрос пока оставлю открытым. 5. Жесткий. 6. В Москве есть чилаутное заведение в Камергерском переулке, называется "Кетама". Занимался сексом на "втором" этаже. Ещё запомнилось, когда одну девочку трахал во время премьеры второй Матрицы, когда зал был не просто битком, а люди сидели на ступеньках. Не сказал бы, что это был успешный половой акт, но попытка была веселой. Так же занимался сексом во всяких туалетах разных заведений, в поездах, в машине и даже дома. 7. Да, конечно. Дикое веселье, когда какую-нибудь девочку дерешь на пару со своим лучшим другом. 8. Сколько не знаю. Были 2-3 дневные марафоны, когда из дома не выходили и только ебались. Инч уёбок,разлагает общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #355 13 февраля 2011 и нехуй мою тему удалять. как изживет себя - сама закрою. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #356 13 февраля 2011 а нафик ваще отвечать на эти вопросы? СТАТИСТИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #357 13 февраля 2011 я думала ты уже на все ответил, а ты 15 минут думал. изначально это было интервью для инча, которое переросло в интервью для всех. просто отвечай и все. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #358 13 февраля 2011 нска, 12 вопросов для тебя в 1 топике. оу, привет, Тёма. отвечай на вопросы. каком еще первом топике? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #359 13 февраля 2011 Обещаю отвечать только правду. 1. 14 лет 2. Не фанат, но иногда бывает настроение. 3. 4 дня назад 4. Ну тут сложнее. Иногда хочется жести и мяса, а иногда единения человеческих душ и тел. Вопрос пока оставлю открытым. 5. Жесткий. 6. В Москве есть чилаутное заведение в Камергерском переулке, называется "Кетама". Занимался сексом на "втором" этаже. Ещё запомнилось, когда одну девочку трахал во время премьеры второй Матрицы, когда зал был не просто битком, а люди сидели на ступеньках. Не сказал бы, что это был успешный половой акт, но попытка была веселой. Так же занимался сексом во всяких туалетах разных заведений, в поездах, в машине и даже дома. 7. Да, конечно. Дикое веселье, когда какую-нибудь девочку дерешь на пару со своим лучшим другом. 8. Сколько не знаю. Были 2-3 дневные марафоны, когда из дома не выходили и только ебались. Инч уёбок,разлагает общество почему разлагаю? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #360 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 2. как вы относитесь к анальному сексу? 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? 11. секс во время месячных. ваше отношение? 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? рандомные вопросы, придуманные за 30 секунд. но надо же с чего-нибудь начинать. топик под ведомством инча. поехали. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение