ForWarD58 #161 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #162 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. Это чтобы ты не понимал, когда она будет кричать "Не туда, идиот!"? http://barbara.famequotes.ru/hit/enea235e45df1cee920fe0ef7b9a5899bb&ln=en не понимаю, что там говорят не та дырка, идиот. помнишь ещё стебную песенку в ютубе "i fucked in the wrong hole". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 13 февраля 2011 ну, в какие игры вы играли? медсестра и пациент? сантехник и домохозяйка? джус и доминейтинг? вот это как раз полная хуйня. я очень даже за то, чтобы моя подруга оделась во что-нибудь необычно, но лучше сразу перейти к делу, чем проверять своё "актерское мастерство". Ну вот тут плюсик. Меня подобная безумно глупая херня из себя выводит до состояния потерянности, а разная одёжка - это окей. Особенно если партнёр, например, косплеер там какой-нибудь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #164 13 февраля 2011 я что-то хотела спросить и забыла. и вообще, почему только я вопросы задаю? :\ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #165 13 февраля 2011 ну, в какие игры вы играли? медсестра и пациент? сантехник и домохозяйка? джус и обычный пд юзер? Играл в последнюю игру, лишился аккаунта. просто ты не предохранялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #166 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Да, с другой расой это пиздато, но с другим видом ещё круче. :троллфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #168 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. А что, в Сталинграде много арабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #169 13 февраля 2011 [move]КАКОЙ НАХУЙ СЕКС ВОБЩЕ ВЫ О ЧЕМ?????[/move] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #170 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Да, с другой расой это пиздато, но с другим видом ещё круче. :троллфейс: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #171 13 февраля 2011 я что-то хотела спросить и забыла. и вообще, почему только я вопросы задаю? :\ любишь, когда тебя шлепают и называют крепким словцом? или, когда, например, ты не хочешь, сопротивляешься, но партнер включает животную силу, ставит в позу и начинает трахать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Да, с другой расой это пиздато, но с другим видом ещё круче. :троллфейс: Привет, а какие у тебя домашние животные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #173 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Везет тебе, че сказать ) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #174 13 февраля 2011 А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. А что, в Сталинграде много арабок? Так как я еврей, для меня занятие сексом со славянскими девушками получается уже ИНТЕРНАЦИОНАЛ. А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. А что, в Сталинграде много арабок? Есть калмычки, которые смахивает на японок, что просто убер охуенно. Ну арабки есть, но они все пиздец страшные чо-то или религиозные слишком D: А не, вспомнил. Было бы пиздато заняться сексом с какой-нибудь охуенно няшной японкой, которая не говорит на русском. В америке, помню, во время минета, говорю "Соси, шлюха ебаная" (ну само вырвалось), а она "Oy, russian compliment?" Я минуту где-то не мог остановить смех Ну ещё вообще секс с другой расой был бы интересно, хотя я итак это практикую часто. То есть например с какой-нить азиаткой или арабкой. Ведь интересно же как она себя будет вести во время секса. Да, с другой расой это пиздато, но с другим видом ещё круче. :троллфейс: Таки да :3 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #175 13 февраля 2011 я что-то хотела спросить и забыла. и вообще, почему только я вопросы задаю? :\ любишь, когда тебя шлепают и называют крепким словцом? или, когда, например, ты не хочешь, споротивляешь, но партнер включает животную силу, ставит в позу и начинает трахать? когда как. про слова даже задумалась. второе да, люблю. минимальный и максимальный возраст девушки/женщины, с которой ты сношался? вопрос ко всем. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 13 февраля 2011 я что-то хотела спросить и забыла. и вообще, почему только я вопросы задаю? :\ любишь, когда тебя шлепают и называют крепким словцом? или, когда, например, ты не хочешь, споротивляешь, но партнер включает животную силу, ставит в позу и начинает трахать? да, люблю. минимальный и максимальный возраст девушки/женщины, с которой ты сношался? вопрос ко всем. А почему именно девушки\женщины?( 14 - 17, если о девушках :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #177 13 февраля 2011 78 баба света ебал её ночи напролет, а она кряхтела и пердела ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #178 13 февраля 2011 [move]КАКОЙ НАХУЙ СЕКС ВОБЩЕ ВЫ О ЧЕМ?????[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #179 13 февраля 2011 оооооо, вспомнила КАК ВАМ СЕКС ПОД НАРКОТИКАМИ? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #180 13 февраля 2011 78 баба света ебал её ночи напролет, а она кряхтела и пердела Этот человек меня педерастом называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение