Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Девушки на вкус и цвет

Рекомендованные сообщения

Тема не превратилась в хз что, она была хз чем начиная с первого поста.

Сам то понял что сказал, терпила?

Поделиться сообщением

Гость

Мда. Тема превратилась в хз что. Чего я ожидал от дотеров ссаных :avtorklif:. Телку за грудь недержали никогда да и не отписываются...

да потому что если в теме тупой опрос значит и тему читать не стоит

вопрос к тебе - ты веришь в любовь с первого взгляда?

Поделиться сообщением

Мда. Тема превратилась в хз что. Чего я ожидал от дотеров ссаных :avtorklif:. Телку за грудь недержали никогда да и не отписываются...

Я понял. Создал фигово тему. О многом сразу...

Я не уверен. Я так по душе романтик, поэтому скорее всего верю.

Модеры удалите, пожалуйста тему.

Поделиться сообщением

рука решит, инфа 100

Особо я бы выделил тут проблему благосклонности девушек к слабым представителям сильного пола, а попросту говоря, терпилам. Сегодня мы часто видим, как, нежно взявшись за ручки, совершают прогулку милая девушка грациозной, утонченной, летящей походкой и терпила, ботан, своим мерзким, неуверенным, боязливым шагом. При этом у последнего в глазах мы отчетливо видим, что он прерасно осознает, что этой девушки он не достоин, потому мы также можем заметить в его глазах страх. Страх пред тем, что общество его осудит, за то что он получил то, чем по праву владеть не может. Ведь все тоже это видят, и кидают в его сторону осуждающие взгляды. Я же предпочитаю таким сходу ебальники сносить. Пускай меня осчтут хулиганом, однако это правильный шаг, как мне кажеться.

lolshto

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

В виду распространения таких тем как "Как долго не кончать", "Личная жизнь продотера" пришла в голову мысль создать темку-опрос по поводу вкусов, предпочтений и прочеё белиберды в отношения полов ака мужчин и женщин.

Интересует как Вы относитесь к некрасивым девушкам (парням). Возможно у Вас проблемы в общении с противоположным полом? Может Вы презираете некрасивых и убогих, а может Вы из тех кто говорит "Главное не внешность, а то что внутри! Душа главное!". Предпочитаете ли Вы красивых девушек, но редко, или некрасивых, но грузовиками? Возможно вам страшно подойти и познакомиться и Вы до сих пор девственник. Может вы знакомитесь только в компании или на вечеринках? А МОЖЕТ ВЫ И ВОВСЕ ПИКАПЕР и у вас не девшуки а зачеты? Признавайся продота, выкладывай свои мысли, поступки, размышления, а мы обсудим. И я как дипломированный бакалавр психологии помогу тебе, дам ответ, поддержу или просто похвалю.

Начну пожалуй с себя. Я боюсь разговора с некрасивыми девушками по одной простой причине: я боюсь их в себя влюбить. :palevo:. С красивыми проще, но мне трудно контролировать себя. Мои действия мне кажутся уж слишком понятными (в плане что все вокруг понимают чего я добиваюсь как мужчина). Поэтому мне приходилось часто драться. Не скажу что цель оправдывала средства. Не всегда. Как я для себя открыл - не много девушек любят победителей. Тут уж материнский инстинкт у них проявляется что ли. Начинают жалеть того придурка и в итоге мне приходилось искать другую.

http://barbara.famequotes.ru/hit/ruada8e5f051acca5c297103f88580a07c&ln=ru

Поделиться сообщением

2 хуйни- одна из них автор

894765990.jpg

Поделиться сообщением

автор боец К1 ?

фото в студию или не было :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость

Я понял. Создал фигово тему. О многом сразу...

Я не уверен. Я так по душе романтик, поэтому скорее всего верю.

Модеры удалите, пожалуйста тему.

да не зачем удалять

просто смотри - ты ответом расставил точки над "и" и теперь ясен опрос

раз ты влюбляешься внешность - то ты влюбляешься во внешность, а она не самое главное имхо(

свой вариант лайк: "нравятся симпатичные, скромные, умные..." не увидел

Поделиться сообщением

рука решит, инфа 100

Особо я бы выделил тут проблему благосклонности девушек к слабым представителям сильного пола, а попросту говоря, терпилам. Сегодня мы часто видим, как, нежно взявшись за ручки, совершают прогулку милая девушка грациозной, утонченной, летящей походкой и терпила, ботан, своим мерзким, неуверенным, боязливым шагом. При этом у последнего в глазах мы отчетливо видим, что он прерасно осознает, что этой девушки он не достоин, потому мы также можем заметить в его глазах страх. Страх пред тем, что общество его осудит, за то что он получил то, чем по праву владеть не может. Ведь все тоже это видят, и кидают в его сторону осуждающие взгляды. Я же предпочитаю таким сходу ебальники сносить. Пускай меня осчтут хулиганом, однако это правильный шаг, как мне кажеться.

lolshto

"lolshto". Читать научись уебок! Или твой примитивный мозг не воспринимает предложения, где больше 5 слов и половина незнакомых?

Поделиться сообщением

Вам не дано,задротышы.уныляк11111

всех вас покаре ОНОТЛОЕ и будет вам анальная кара.так я сказала.лучи поноса 111

Поделиться сообщением

тема гниль

Поделиться сообщением

Я пикапер (деученка)

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Нашел свою половинку и клал на вас всех

так и есть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

если есть пизда и рот значит баба не урод :buba:

Поделиться сообщением

Я- пикапер.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

последний вариант для меня :buba:

Поделиться сообщением

опрос хуйня, тема дно.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...