Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Как вы знакомитесь?

Рекомендованные сообщения

Главное сказать вначале "Привет девченки"

я уже сто раз так делал

главное подойти, а то что ты сам себе там говоришь то похуй как то

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Главное сказать вначале "Привет девченки"

я уже сто раз так делал

А потом что?

а потом представиться: "Меня зовут Черный дракон-вампир-демон-оборотень-лиса"

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

фрфрфф блять

как одна девченка в инсте

попросила называть ее Ксю-ксю или Ксю-реал

аххаах блять

досихпор вспоминаю и ржу

я чето быстро съебался от нее на всякий случай

Поделиться сообщением

клевая кулстрои. всю повесть улыбка не покидала моих уст :)

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость

подхожу и говорю как я соло мид на сфе выйграл на икапе

Поделиться сообщением

фрфрфф блять

как одна девченка в инсте

попросила называть ее Ксю-ксю или Ксю-реал

аххаах блять

досихпор вспоминаю и ржу

я чето быстро съебался от нее на всякий случай

ксю-ксю :trollface: а че норм ник)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=196212.msg2024510176#msg2024510176 date=1297698573]

подхожу и говорю как я соло мид на сфе выйграл на икапе

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ксю-манчестер-юнайтед

Поделиться сообщением

Ксю-манчестер-юнайтед

красные ксю-дьяволы :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну значит так,подхожу и говорю

"Привет,я начинающий писатель,и сейчас я пишу телефонную книгу..........."

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Да не забанят меня модеры, создам тему о знакомствах. Заранее оговорюсь, может быть такая тема уже была, но я не стал искать, простите уж меня.

Как Вы знакомитесь с противоположным полом? Какой самое безумное или клевое знакомство у Вас было?

Мое знакомство не безумное, может и не клёвое, но все же расскажу.

Понравилась мне одна девушка из супермаркета. Она работала кассиром. Скажу честно, пытался познакомиться с ней 3 раза, но в первых двух моя смелость не позволила мне. Скорее не смелость, а её отсутствие. Как познакомится с ней, когда она у кассы, когда большая очередь, когда много народу смотрит??? Все же будут показывать на меня пальцами в случаи фейла и громко смеяться мне в спину!!! :clown: Ну вот пытался я подойти 2 раза, да так и проходил с угрюмым лицом, бил кулаком в стену и ненавидел себя за это. Да мне в том дибильном супермаркете уже давно ничего не нужно было, а я как идиот скупался на гривен так 100-200 (400-800 рублей) какой-то ненужной херни и шел на кассу знакомиться. В третий раз я уже ничего не покупал, а стоял у магазина и думал как мне действовать. Он закрывался в 22-00, а когда я пришел - было почти 8. Простоял я до 9, так ничего и не придумав :lol:. Но вот мимо прошла группа американцев. (Экскурсия или еще что, я хз). Подумал я что мне нужно хотя бы узнать её имя, что бы она не перепугалась когда после закрытия я к ней подойду. Пока я это все думал, американцы конечно же уже ушли. (Вот я дибил! :fffuuu:). Но нет! Вот он свет надежды! Идет девушка, и я к ней такой подхожу, говорю "excuse me, can u do me a small favour? OFC, тралала. Говорю спросите пожалуйста у той девушки как её зовут, а я вам мороженое куплю :smile:" Слава богу, она выполнила мою просьбу, но от мороженного отказалась. А жаль, ведь я хотел отблагодарить её. Ну да ладно. Пошел я значит, у охранника спрашивать нет ли черного хода, откуда может быть выходят сотрудники после закрытия. Он так на меня посмотрел угрюмо и говорит, что ничего мне не скажет :lol:. Я говорю, я подозрительный или что? Говорю что хочу с девушкой познакомиться возле кассы. Чего ты? :lol: Ну он ничего не мне не сказал (вот урод думаю, ну-ну). Отправил меня к главному ихнему. Тот такой норм дядька сразу мне без всяких сказал, что есть черный вот рядом прям со входом :smile:. Ну ок жду значит. Выходит народ, выходят чуваки. И смотрю там всякие работники супермаркета уже с бухлом выходят, пивом там всяким, лонгерами и стоят ждут походу кого-то. Ну думаю, не дай бог блин у неё есть парень или какой-то из этих идиотов к ней клеится. Ну да ладно, была не была. Выходит эта Оля, такая вся красивая, клевая. И я такой. Оля?! И подхожу к ней (А те сука на меня палят). Ну я значит не обращаю внимания и так разок дерзко на них посмотрел, думал это произведет какое-то впечатление, но чёто нипашло. :lol:Она такая "да???". Говорю, хочу с тобой познакомиться. Меня Василий говорю зовут. Она такая а где ты вообще меня увидел?? Я говорю, что покупал тут много чего и ты мне понравилась. У тебя чудесная улыбка и прекрасные глаза :nate:.А она говорит, что меня не помнит... (Вот сука, да? Весь кайф мне ломает) Спрашивает как узнал что меня Оля зовут? (А бейджика у неё не было. Она стажеркой была, только устроилась) Говорю, что подослал тут американку бла бла бла. У неё круглые глаза, она в шоке.  :buba:  Говорю давай телефон, пойдем гулять.

Взял телефон, дело в шляпе! :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость

подходишь, вежливо представляешься-знакомишьсяи чуть позже спрашиваешь:

- Ну че, ты мне дашь?

если ответ отрицательный- не теряйся и настаивай:

- Ну дай пожалуйста!

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

бью дубиной по голове и тащу в свою пещеру.

Поделиться сообщением

Отличные знакомства. Я бы даже сказал отличные сЪемы!  :trollface:

Поделиться сообщением

бью дубиной по голове и тащу в свою пещеру.

тоже думаю украсть невесту :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Daddy's home.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Вы не видели случайно здесь такую девушку ( описываешь ее внешность )

Говорят , она ( такая то и такая то )

Импровизация короче

:yes:

Поделиться сообщением

Да не забанят меня модеры, создам тему о знакомствах. Заранее оговорюсь, может быть такая тема уже была, но я не стал искать, простите уж меня.

Как Вы знакомитесь с противоположным полом? Какой самое безумное или клевое знакомство у Вас было?

Мое знакомство не безумное, может и не клёвое, но все же расскажу.

Понравилась мне одна девушка из супермаркета. Она работала кассиром. Скажу честно, пытался познакомиться с ней 3 раза, но в первых двух моя смелость не позволила мне. Скорее не смелость, а её отсутствие. Как познакомится с ней, когда она у кассы, когда большая очередь, когда много народу смотрит??? Все же будут показывать на меня пальцами в случаи фейла и громко смеяться мне в спину!!! :clown: Ну вот пытался я подойти 2 раза, да так и проходил с угрюмым лицом, бил кулаком в стену и ненавидел себя за это. Да мне в том дибильном супермаркете уже давно ничего не нужно было, а я как идиот скупался на гривен так 100-200 (400-800 рублей) какой-то ненужной херни и шел на кассу знакомиться. В третий раз я уже ничего не покупал, а стоял у магазина и думал как мне действовать. Он закрывался в 22-00, а когда я пришел - было почти 8. Простоял я до 9, так ничего и не придумав :lol:. Но вот мимо прошла группа американцев. (Экскурсия или еще что, я хз). Подумал я что мне нужно хотя бы узнать её имя, что бы она не перепугалась когда после закрытия я к ней подойду. Пока я это все думал, американцы конечно же уже ушли. (Вот я дибил! :fffuuu:). Но нет! Вот он свет надежды! Идет девушка, и я к ней такой подхожу, говорю "excuse me, can u do me a small favour? OFC, тралала. Говорю спросите пожалуйста у той девушки как её зовут, а я вам мороженое куплю :smile:" Слава богу, она выполнила мою просьбу, но от мороженного отказалась. А жаль, ведь я хотел отблагодарить её. Ну да ладно. Пошел я значит, у охранника спрашивать нет ли черного хода, откуда может быть выходят сотрудники после закрытия. Он так на меня посмотрел угрюмо и говорит, что ничего мне не скажет :lol:. Я говорю, я подозрительный или что? Говорю что хочу с девушкой познакомиться возле кассы. Чего ты? :lol: Ну он ничего не мне не сказал (вот урод думаю, ну-ну). Отправил меня к главному ихнему. Тот такой норм дядька сразу мне без всяких сказал, что есть черный вот рядом прям со входом :smile:. Ну ок жду значит. Выходит народ, выходят чуваки. И смотрю там всякие работники супермаркета уже с бухлом выходят, пивом там всяким, лонгерами и стоят ждут походу кого-то. Ну думаю, не дай бог блин у неё есть парень или какой-то из этих идиотов к ней клеится. Ну да ладно, была не была. Выходит эта Оля, такая вся красивая, клевая. И я такой. Оля?! И подхожу к ней (А те сука на меня палят). Ну я значит не обращаю внимания и так разок дерзко на них посмотрел, думал это произведет какое-то впечатление, но чёто нипашло. :lol:Она такая "да???". Говорю, хочу с тобой познакомиться. Меня Василий говорю зовут. Она такая а где ты вообще меня увидел?? Я говорю, что покупал тут много чего и ты мне понравилась. У тебя чудесная улыбка и прекрасные глаза :nate:.А она говорит, что меня не помнит... (Вот сука, да? Весь кайф мне ломает) Спрашивает как узнал что меня Оля зовут? (А бейджика у неё не было. Она стажеркой была, только устроилась) Говорю, что подослал тут американку бла бла бла. У неё круглые глаза, она в шоке.  :buba:  Говорю давай телефон, пойдем гулять.

Взял телефон, дело в шляпе! :nate: :nate: :nate:

хохол

ты такой хохол :buba:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Привет я Антонио Бандерас!

Поделиться сообщением

с кирпичом в руке знакомлюсь

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

• Создать...