Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Как вы знакомитесь?

Рекомендованные сообщения

оформил 3-дневный отпуск эклипсесу

поможет прийти в себя, отдохнуть, полечить нервишки

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=196212.msg2024511121#msg2024511121 date=1297704195]

f[f[[f[ сейчас прочитал автора и понял что его зовут ВАСИЛИЙ  :lol: не в обиду ну чёт прям  :trollface:

да че Василий. Васёк! :trollface:

Друзья называют просто супермен.

Так что ж ты паришься?

Подходишь к ней, говоришь мол

Привет, друзья называют меня супермен, и она твоя полюбому  :nate:

Поделиться сообщением

"эй привет уебище"

Поделиться сообщением

ЗНАКОМЛЮСЬ В ДОТЕ

Поделиться сообщением

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Если мне понравилась девушка, то оптимальное место для знакомства с ней я считаю общественное место. ТАм я всегда нахожу какого то терпилу и провоцирую конфликт. Потом делаю так, что бы она видела развязку конфликта и избиваю его. Она видит какой я сильный, как я избиваю терпа, и западает на меня. ДЕло в шляпе.

Поделиться сообщением

дело в том, что я слишком привлекателен, чтоб самому подходить и заводить знакомство

ко мне подходят сами девушки, ибо отличаюсь от всей серой массы своим привлекательным фейсом

win

Кому нужны 17-летние вылизанные пидарасы? Очевидно таким же вылизанным пидарасам. Звони своему толсточленому приятелю и быстро закрывай браузер, тебя уже ждет горячий анальный секс.

признай, ты прыщавое уебище, которое по красоте рядом даже не стоял со мной

уйди

Выдели в моем сообщении часть, где я велел тебе отвечать мне. Закрыть браузер, чмошник, и не гавкай тут, а то полетишь в подвал к 媽媽.

ты слез с темы, тюфяк ебаный

слился

уйди.

Бобахон красивая девушка.

Это неоспоримо

Поделиться сообщением

Если мне понравилась девушка, то оптимальное место для знакомства с ней я считаю общественное место. ТАм я всегда нахожу какого то терпилу и провоцирую конфликт. Потом делаю так, что бы она видела развязку конфликта и избиваю его. Она видит какой я сильный, как я избиваю терпа, и западает на меня. ДЕло в шляпе.

Так вот, кто меня вчера отмутузил... Хм-ммм...  :cry:

Поделиться сообщением

а потом подходишь к ней и представляешься: Я - луковое ебало, и она падает в твои объятья, занавес

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Вчера пол часа пиздели с бабой в аудитории, и так уже третий раз. До сих пор не знаю, как ее завут.

Поделиться сообщением

Вчера пол часа пиздели с бабой в аудитории, и так уже третий раз. До сих пор не знаю, как ее завут.

ее зовут иван

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

А я никак не знакомлюсь, блядь, и это проблема. Всю жизнь были нормальные стабильные отношения по неск. лет, и телок всегда как-то подкидывала судьба или друзья.

А теперь я на какое-то время в другой стране, и охуеваю тут. Оказывается, я такой нуб. Не могу ни к одной телке в клубе подойти. И вообще раздражает необходимость плясать, или че-то из себя строить, пиздец. Гррр. Но член-то требует.  :trollface: :trollface: :trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

ее зовут иван

Федорович, преподаватель

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ее зовут иван

Федорович, преподаватель

Мне без разницы :trollface:

Поделиться сообщением

похуй как

главное хорошо и дружелюбно выглядеть, на лице держать улыбку, но не такую чтоб выглядеть как дебил

и говорить уже похуй что

сам не знакомился офк :trollface:

Поделиться сообщением

похуй как

главное хорошо и дружелюбно выглядеть, на лице держать улыбку, но не такую чтоб выглядеть как дебил

и говорить уже похуй что

а я вот делаю выражение лица, как будто обосрался

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ!

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

похуй как

и говорить уже похуй что

а я вот делаю выражение лица, как будто обосрался

И много турников уже закадрил?

Поделиться сообщением

Гость

оглушаю жертву сзади жестко насилую... так как она меня не видела потом делаю вид что спас ее и она мне дает...

Поделиться сообщением

оглушаю жертву сзади жестко насилую... так как она меня не видела потом делаю вид что спас ее и она мне дает...

А если она опять узнает тот ужасно маленький член, которым ее насиловали?

Поделиться сообщением

пизды дал

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

• Создать...