Johny F #22 14 февраля 2011 нет девушки, но получу гору валентинок лайк нп ЩШКОЛЬНИК АХАХахахАХХ я просто одиннадцатый класс перепрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #23 14 февраля 2011 не отписался в топике так как девушка есть Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 14 февраля 2011 Что такое детермирует? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #25 14 февраля 2011 сегодня одену свой любимый желтый галстук. давайте устроим марш несогласных в желтых галстуках у киевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 14 февраля 2011 сегодня одену свой любимый желтый галстук. давайте устроим марш несогласных в желтых галстуках у киевского А у меня денег нет moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #29 14 февраля 2011 дарю валентинки за еду :lol: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 14 февраля 2011 Есть девушка ... Не грустите хули, пойдите в клуб - трахните кого то ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 14 февраля 2011 нет девушки, но получу гору валентинок лайк нп Зачем? Валентинка не = секс мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 14 февраля 2011 нет валентинок, нет девушки, нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 14 февраля 2011 хотя бы сердечку на ладони нарисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 14 февраля 2011 а что сегодня праздник должен быть? хуйня какаета вроде всегда клал хуй на понедельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #39 14 февраля 2011 есть девушка ей похуй на этот праздник я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #40 14 февраля 2011 Ваще похуй это не праздник а хуета какая-то и дело не в том что девушки нету а в том, что её можно сводить куда-то не только 14-го февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение