Beshaniy_Babay #22 14 февраля 2011 У нас в Гаскони наркоманов не уважают "как увидишь наркомана - БЕЙ ЕГО КАК ТАРАКАНА" ©совдеп ... у нас на дальнем востоке сушку ваще никто не курит потомучто она не прёт, даже если макухи(которые и называют марихуанной которые и курят в америке) в огромный косяк скрутить и одному выкурить - эффекта почти никакого, от чего там вас прёт я не пойму "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #23 14 февраля 2011 У нас в Гаскони наркоманов не уважают "как увидишь наркомана - БЕЙ ЕГО КАК ТАРАКАНА" ©совдеп ... у нас на дальнем востоке сушку ваще никто не курит потомучто она не прёт, даже если макухи(которые и называют марихуанной которые и курят в америке) в огромный косяк скрутить и одному выкурить - эффекта почти никакого, от чего там вас прёт я не пойму очевидно же, что их прет от осознания собственной взрослости и крутизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #24 14 февраля 2011 ИМХА 2-й зачОт... Некоторые вещи наверное сложно воспринимать, если сам никогда не убивался чем-нить..атмосферу не поймёшь.. а так,просто под столом...про "кайотов-охранников" и "Слава Руси" ваще эпик... ПИШЫИСЧО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #26 14 февраля 2011 жду стори номер 3. и кстати часть про то как всё крушили и ломали не понравилась. ебучие вандалы. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 14 февраля 2011 Сообщений: 324 (81 в день) чёж ты делаешь то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 14 февраля 2011 link=topic=196252.msg2024505735#msg2024505735 date=1297669326] жду стори номер 3. и кстати часть про то как всё крушили и ломали не понравилась. ебучие вандалы. ну алкоголь же :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #31 14 февраля 2011 сабж читай, автора хуйлом называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #34 14 февраля 2011 А комар это был КоМар Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 14 февраля 2011 что это блядь мои глаза ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 14 февраля 2011 Прочитал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #38 14 февраля 2011 ты до сих пор наркоманишь? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение