Aie #81 14 февраля 2011 инвокер через алакрити если бетрайдер в бане контролит всех крипов с 3го лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #84 14 февраля 2011 я за гео заебись стою ^^ тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #85 14 февраля 2011 угадал популярные Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #87 14 февраля 2011 день опросов блять? оО Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #88 14 февраля 2011 инвокер, конечно хотя, инвокеру лучше все-таки соло легкий, гангать ему не обязательно :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #90 15 февраля 2011 Да ладно тебе, не переживаЙ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #91 15 февраля 2011 глупая тема пиздец просто, извините Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #92 15 февраля 2011 соло мид. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #93 15 февраля 2011 bEAtmaster имхо <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #95 15 февраля 2011 А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал? В полне сильно стоит на миде, овнит много кого, ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_- loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #97 15 февраля 2011 угадал все топ 3 варианта ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #98 15 февраля 2011 А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал? В полне сильно стоит на миде, овнит много кого, ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_- когда прочитал вот это "А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал?", подумал - пацан шарит, когда прочитал вот это "ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_-" , понял что пацан с мозгами не дружит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #99 15 февраля 2011 А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал? В полне сильно стоит на миде, овнит много кого, ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_- когда прочитал вот это "А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал?", подумал - пацан шарит, когда прочитал вот это "ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_-" , понял что пацан с мозгами не дружит. Офк от пд рак мозга получил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #100 15 февраля 2011 А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал? В полне сильно стоит на миде, овнит много кого, ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_- когда прочитал вот это "А мне вот интересно почему за гелекоптора никто не проголосовал?", подумал - пацан шарит, когда прочитал вот это "ракета же по лицу сносит много, а в стане 2,5 сек и по лицу еще получаешь ракетами -_-" , понял что пацан с мозгами не дружит. Ты чо это забыл в моём полигоне а? ТебЯ мало унизили в теме с типами кастов, нука бегом отсюдава =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение