Emery #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Может кто предложит оригинальный вариант развития героя через лес. Имею ввиду наиболее эффективного героя, который дофармит\сделает ганк, и соберет необходимый минимум артов для выполнения своей роли в тиме. Или скажем так, вам предстоит выбрать героя для соло лес. Инфу про пик противников\союзников у вас нету. Кого вы возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5 14 февраля 2011 bone fletcher стоишь на хг и стреляешь стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #6 14 февраля 2011 сф же лучший лесник ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #9 14 февраля 2011 тини добавь! через пасивку тоже вариант ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #12 14 февраля 2011 где минёр? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #13 14 февраля 2011 угадал популярный. Да и вообще, что лучше енигмы фармит лес? Троль возможно, но только сентовский лес, и если знаешь какие деревья выпиливать - можно с первого лвла идти, но толку от троля лесного-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 14 февраля 2011 угадал популярный. Да и вообще, что лучше енигмы фармит лес? Троль возможно, но только сентовский лес, и если знаешь какие деревья выпиливать - можно с первого лвла идти, но толку от троля лесного-го? как бы со временем эффективность фарма энигмы со временем падает, а, например, у того же троля растет. Подкорректировал свой 1й пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #20 14 февраля 2011 угадал популярный. Да и вообще, что лучше енигмы фармит лес? Троль возможно, но только сентовский лес, и если знаешь какие деревья выпиливать - можно с первого лвла идти, но толку от троля лесного-го? как бы со временем эффективность фарма энигмы со временем падает, а, например, у того же троля растет. Подкорректировал свой 1й пост. как бы даггер енгима поставит блекхол, а (2.1к+сапог, допустим) троль (доминатор+сапог???(пт/фейзы+маска) нихера не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение