Emery #361 9 марта 2011 АВТОР ТРЕДА ХУЕВЫЙ УЕБАН как может быть сололес, блять есть трипл лес? сука, рахло по сабжу про лешаков: Чен, наикс, энигма и фурион каждый силен в определенном пике ты чьего говна вьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #362 9 марта 2011 офк Энигма, Чен и Коза.. что касается паба - то люблю урсой идти лес.. 9-11 минута - рошан 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #363 9 марта 2011 lyboi random cherez 3 wita. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #364 9 марта 2011 Внемлете мне - полудурку из паба берем чена - писдофаем в лес приручаем кента+ишо каво и вот вам ганг p.s. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #365 9 марта 2011 Внемлете мне - полудурку из паба берем чена - писдофаем в лес приручаем кента+ишо каво и вот вам ганг p.s. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #366 9 марта 2011 км нет в опросе С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MokrieTrusiki #367 10 марта 2011 Syllabear самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #368 10 марта 2011 не вижу смысла энигмы с дагером на 8ой минуте. вижу смысл дагер энигме после 35ой или 40ой минуты. по сабжу: Люкан. максимальный КПД при игре 5х5 потому что он дает +дмг по всей карте. все остальные герои фармят лес в ущерб лайнам и команде. не вижу смысла постов Nobody na PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #369 11 марта 2011 не вижу смысла энигмы с дагером на 8ой минуте. вижу смысл дагер энигме после 35ой или 40ой минуты. по сабжу: Люкан. максимальный КПД при игре 5х5 потому что он дает +дмг по всей карте. все остальные герои фармят лес в ущерб лайнам и команде. не вижу смысла постов Nobody na PD Ага, смысла нет. Люк в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narhaims #372 12 марта 2011 sf чен танкует крипом сф фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narhaims #374 12 марта 2011 Я И ЕСТЬ СОЛО ЛЕС ГЕРОЙ не нашел в списке, а так бы голоснул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeithFlint #375 12 марта 2011 сф же лучший лесник Офк Так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #376 12 марта 2011 антимаг с курой добавь Kuarinofu в пабе дриада офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #378 14 марта 2011 нафигово БаТом лес фармить, ещё никто не пробовал? наделать даблспавнов и полить маслом(нейтралы не агряца) и поджечь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение