maloymak #383 14 марта 2011 какой идиот сюда кентавра добавил? это типа через пасиву и плюсики? о.О Омг тогда я сф через дезоль и пасиву кач буду. Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #384 14 марта 2011 http://video-girl.tv/chat/14943.aspx всем няшерам сюда сори но я ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 15 марта 2011 зашел поглядеть результаты опроса понял что enigma i naix порабощают лес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #387 15 марта 2011 блять не угадал популярный Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #389 15 марта 2011 зашел поглядеть результаты опроса понял что enigma i naix порабощают лес прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiraclEkZ #391 15 марта 2011 Я акашой в сентовском лесу за 15 5-6к стабильно сделаю, возможно и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #392 15 марта 2011 энигма, коза, чен самое оптимальное, могут с 1 лвл сразу идти без проблем фармить, остальным нужно отводить по кд. урс только хер убьешь. к 10 минуте неплохой закуп можно запилить, если мешать не будут. + ганг на 1 лвл козой или ченом, если попадается урса\кент\совух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiraclEkZ #393 15 марта 2011 Также можно ходить рексаром в лес и абузить ботл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #394 15 марта 2011 Также можно ходить рексаром в лес и абузить ботл... медленно получится.нужен хотя бы 4 лвл. и прокачиваться придется без животных. 1-3. кабан все равно много не затанчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #396 15 марта 2011 Как вариант предлагаю мамку автора на роль лучшего лес-героя "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #397 15 марта 2011 naix бог леса this ненавижу когда им идут лес не с 1 лвла скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #398 15 марта 2011 naix бог леса this ненавижу когда им идут лес не с 1 лвла Stount shield , queling blade , tango и фармишь до упада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #400 16 марта 2011 Как вариант предлагаю мамку автора на роль лучшего лес-героя почему то в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение