Violet #41 14 февраля 2011 Скелетон в лесу с 1лвл,с его копеечным лайфстилом вначале,он там че станом фармить будет? Его копеечный стил на 1 лвл это 15%, при котором у него хп идут не в минус. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #42 14 февраля 2011 Да, кстати, раньше были видевы где бмом ахуенно фармили скоржовский лес, можно поискать даже. Сейчас хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #43 14 февраля 2011 антимаг с курой добавь [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #44 14 февраля 2011 Сентовский фармиться почти так же. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 14 февраля 2011 антимаг с курой добавь аъаъахаххаха да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancerzealot #48 14 февраля 2011 чен же. А вообще фармил со 2 лвла лес нагой так как был обоссан в 3на3 на сложной вайпером. Пришлось удаляться в леса. Кура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #49 14 февраля 2011 бист же через пару пулов буквально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #50 14 февраля 2011 -random в лес идет всегда без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #51 14 февраля 2011 Да бред если 5на5 то в лес с 1лвла отправлять можно ток дриаду или чена ,остальных нет смысла .если паб то ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #52 14 февраля 2011 Да бред если 5на5 то в лес с 1лвла отправлять можно ток дриаду или чена ,остальных нет смысла .если паб то ваще похуй cool story bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #53 14 февраля 2011 пол таверны может фармить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #54 14 февраля 2011 берешь найкса,идёшь лес фармить,вся твоя тима насасывает,а ты к этому времени расфармился и вышел 1 дал 5м пизды в пабе,и выходишь побидителем+мораль [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #55 14 февраля 2011 где сф?... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #56 14 февраля 2011 берешь найкса,идёшь лес фармить,вся твоя тима насасывает,а ты к этому времени расфармился и вышел 1 дал 5м пизды в пабе,и выходишь побидителем+мораль не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #57 14 февраля 2011 берешь найкса,идёшь лес фармить,вся твоя тима насасывает,а ты к этому времени расфармился и вышел 1 дал 5м пизды в пабе,и выходишь побидителем+мораль когда 4 твоих тиммейта в пабе насасывают какому-нибудь вайперу 14 0, ты нихуя не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #58 14 февраля 2011 бруда кстати всех перефармит в лесу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #59 14 февраля 2011 дк\абадон\андаинг\воед\бм\фура редактед: омни еще сытняшка http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #60 14 февраля 2011 бруда кстати всех перефармит в лесу ей по-началу надо даблспавн отводить, чтоб прям всех =\ http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение