total- #61 14 февраля 2011 не хожу на пары с 4 курса ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 14 февраля 2011 От настроение и от дел зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w7s0dg89y #63 14 февраля 2011 2й курс пару пар в неделю прогуливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #64 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( Тебе тут не место, иди колись ушлёпок!! кто сказал что я колюсь Да не отмазывайся тут, иди вмажься бля ne, sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #66 14 февраля 2011 3ий курс проебываю пар 10 в неделю ибо работа Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #67 14 февраля 2011 проебываю больше 40 пар в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 14 февраля 2011 проебываю больше 40 пар в неделю Пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 14 февраля 2011 Угадал популярный ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #71 14 февраля 2011 проебываю больше 40 пар в неделю Пиздабол ебаный это ж блять по 5-6 пар в день,что-то неверится ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #72 14 февраля 2011 Интересно , по каким причинам ( кроме доты и работы офк ) можно проёбывать пары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 14 февраля 2011 я в школе учусь какие пары, вот это ололо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #74 14 февраля 2011 я не пью не курю не колюсь в универе я учусь, в универе я учусь. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #75 14 февраля 2011 8-10 имею строгий выговор и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #76 14 февраля 2011 Интересно , по каким причинам ( кроме доты и работы офк ) можно проёбывать пары ? Лень. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 14 февраля 2011 учусь только по праздникам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #78 14 февраля 2011 Интересно , по каким причинам ( кроме доты и работы офк ) можно проёбывать пары ? Лень. прав. но надо делать как сказал татол "надо брать и ебашить" я даже в статус это поставил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #79 14 февраля 2011 Интересно , по каким причинам ( кроме доты и работы офк ) можно проёбывать пары ? Лень. Ну за компом же лениться весь день вместо учебы , так же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение