banditwp #22 14 февраля 2011 поскольку я седня замещаю кэпа любовь всего лишь половое влечение с взаимопониманием и самопожертвованием . доказывайте обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 14 февраля 2011 поскольку я седня замещаю кэпа любовь всего лишь половое влечение с взаимопониманием и самопожертвованием . доказывайте обратное сильный дотер чтоли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #24 14 февраля 2011 не стал читать. и вам несоветую ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #25 14 февраля 2011 Вы знаете как рождается любовь?Вам кажется что она тоже с неба. Нет , небо может послать только дождь или снег. А любовь рождает мозг.Это он влюбляется, он мучается, не дает вам уснуть. Это он желает увидеть, прикоснуться. Мозг сравнивает картинку со всеми ему известными и определяет выгодность объекта для вас, объект признается выгодней по эгоистическому стереотипу. Мы эгоисты, это наша цивилизация которой уже тысячи лет. Каждому хочется чтобы всё было как ОН задумал.Мы хотим чтобы любимый человек принадлежал только нам, только так он сможет удовлетворить наш эгоизм.Любовь начинается с сознания, это не психическое состояние, это категория сознания. Любовь - слепая и неуправляемая...любовь эгоиста к самому себе.Не в этом ли истинная сущность этого прекрасного чувства? У меня всё, хуёвого вам дня \прав! как сучичка! рли всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #27 14 февраля 2011 хуйня полная автор долбоеб , вообще меня все бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #28 14 февраля 2011 хуйня полная автор долбоеб , вообще меня все бесит что такое,братка,маму потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #29 14 февраля 2011 Любовь идет от сердце, вы чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 14 февраля 2011 люблю себя. я с вами! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 14 февраля 2011 годсмак готмог одни пидары какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 14 февраля 2011 автор - мастер квотинга Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 14 февраля 2011 автор настолько мудак что это должно быть очевидно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #35 14 февраля 2011 автора девушка вчера бросила походу столько отчаяния я никогда не видел :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 14 февраля 2011 Любовь идет от сердце, вы чего. нет же! сердце посылает сигналы мозгу, а дальше мозг по телу их передает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение