grob #61 14 февраля 2011 пд крепчает. Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #63 14 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #64 14 февраля 2011 нихуя не нашёл... мб я в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 14 февраля 2011 лолщ. кто-то коварный выпилил памятное событие со страницы вики по "1141" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #66 14 февраля 2011 Акционерное общество открытого типа может возникнуть как этап процесса приватизации государственного предприятия. Процесс трансформации государственного предприятия в акционерное общество называется акционированием. ВАРД ПИЖАР Какой кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 14 февраля 2011 Автор исправил статью на википедии потом создал тему на ПД вот же кто сразу все понял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #69 14 февраля 2011 Ссылки * Процедура регистрации ОАО в России * Проблемы концентрации акционерного капитала * История акционерных компаний PRODOTA GAVNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #70 14 февраля 2011 Ваши даунские правки откатываются одним кликом все сразу, нафига жопу рвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #71 14 февраля 2011 Добились в жизни всего. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #72 14 февраля 2011 нихуя не нашёл... мб я в глаза долблюсь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 15 февраля 2011 нихуя не нашёл... мб я в глаза долблюсь модераторы уже подсуетились там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение