ScreameR #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 я не разу не бывал на подобного вида мероприятиях,но хочю посетить что-нибудь вроде асуса выясним 1) посещаемость турниров форумчанами ПД 2) кто был на подобного вида турнирах расскажите стоит ли идти?На что посматреть? отпишитесь,расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 14 февраля 2011 Я чё задрот кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 14 февраля 2011 тема не серьезная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #4 14 февраля 2011 ты не в тот раздел обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #5 14 февраля 2011 Посматри учебник русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #6 14 февраля 2011 едь на асус там все поймешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 14 февраля 2011 Я чё задрот если тебя не интересуют игры то с какой целью ты оставляешь свои уебанские посты? я просил ответить а не хуйню запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #8 14 февраля 2011 В моём Мухосранске только дни города проходят ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 14 февраля 2011 участвовал в лан чемпе за нас играл кунка с ботлом результат очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #10 14 февраля 2011 У тебя есть команда? Они такие же недотроги как и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 14 февраля 2011 Я чё задрот если тебя не интересуют игры то с какой целью ты оставляешь свои уебанские посты? я просил ответить а не хуйню запостить С какой целью ты тут свою хуйню постишь, обезьяна ебаная. Пиздуй в общий и там воняй. А тут таверна. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #12 14 февраля 2011 чем отличается вариант "да" от варианта "да(не один раз)" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 14 февраля 2011 чем отличается вариант "да" от варианта "да(не один раз)" ? ОТВЕТ "ДА" ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 14 февраля 2011 чем отличается вариант "да" от варианта "да(не один раз)" ? Повторюсь, но что за неведомая поебота у тебя в сиге? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 14 февраля 2011 хочю хочю хочю хочю хочю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 14 февраля 2011 хочю хочю хочю хочю хочю Видел недавно на гараже надпись "Оля ты чюдесна" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 14 февраля 2011 хочю хочю хочю хочю хочю Видел недавно на гараже надпись "Оля ты чюдесна" Хочю чюдесную Олю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 14 февраля 2011 нужен вариант про автора спасибо за ссылочку в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение