UNICORNVOLODYA #141 15 февраля 2011 ты просто убогий мудак, придирающийся к формулировкам съеби отсюда мб наоборот насчет формулировок то, дно интеллектуальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #142 15 февраля 2011 Это и есть "придираться к формулировкам" Плутон - карликовая планета, но не комета и не астероид Никого же не смущает что все называют автомат Калашникова - "Ак-47" И вообще топик не о том Съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNVOLODYA #143 15 февраля 2011 Сначала, в 2006 году Международный Астрономический Союз (МАС), после открытия в поясе Койпера планеты Эрис, объекта больше Плутона по размерам, понизил Плутон в статусе до "карликовой планеты". В прошлом году МАС пошел далее, классифицируя Плутон как плутоид, что по существу исключает планетарный статус Плутона, так он находится вне орбиты Нептуна и не в состоянии очистить пространство около себя от астероидов и меньших обломков.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #144 16 февраля 2011 на черепахе и двух конях на трех мушкетерах и коне Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #145 16 февраля 2011 Ты так говоришь как-будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #146 16 февраля 2011 Вообще Солнце вращается вокруг Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #147 16 февраля 2011 опрос был проведен в дагестанском филиале МГУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #149 16 февраля 2011 я был 1 из них. я троллил. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #150 16 февраля 2011 опрашивай уебанов @ получай уебанские ответы [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #151 17 февраля 2011 апаю тему все отписавшиеся насчет тупости опрошенных могу проверить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #153 17 февраля 2011 если мне похуй на всех россиян, то на 1/3 россиян мне похуй в 3 раза больше или в 3 раза меньше? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #154 17 февраля 2011 я и есть солнце было? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #155 17 февраля 2011 апаю тему все отписавшиеся насчет тупости опрошенных могу проверить себя был бы я американцем, ответ был бы 4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #157 17 февраля 2011 Ответ неверный мозги закипели, ушел гуглить. нагуглил тему на форуме, где американец спрашивает: какая вероятность ответить правильно на тест с 5 вариантами, если отвечать наугад :lol: и ему там на полном серьезе ответили, что 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #159 17 февраля 2011 вообщето 25% всего ответов 5 но два совпадают значит 4 и того один из 4 и есть 25% Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #160 17 февраля 2011 50%? если выбираем рандомно, то ответ 50% выпадет в 25% случаев. а значит мы отвечаем вероятность угадать ответ - 25%. но 25% сука 2 раза среди ответов. замкнутый круг. хуй его знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение