Kelitolas #162 18 февраля 2011 Ну так то лучше когда спутник солнце =)! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 18 февраля 2011 50%? если выбираем рандомно, то ответ 50% выпадет в 25% случаев. а значит мы отвечаем вероятность угадать ответ - 25%. но 25% сука 2 раза среди ответов. замкнутый круг. хуй его знает короче Если выбираем рандомно из 4х вариантов, то вероятность 25%, этот вариант встречается два раза, А и Д выходят - правильно, Б и С - неправильно. В итоге получаем 50%. Ну еще была мысль насчет того, что ответов 3, т.е 33% но нам в принципе похуй, какой из неправильных. Просто неправильный и все. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #165 18 февраля 2011 Какая вероятность ответить на этот вопрос правильно, отвечая случайно. Что подразумевается под "этот вопрос"? Любой вопрос, имеющий 4 варианта ответов? Или же когда есть четыре варианта ответов, но два из них одинаковые? Тогда ведь мы не можем судить о том, что 25% является правильным ответом на "этот вопрос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #166 18 февраля 2011 Я вообще считаю, что мир на черепахе и 3-х слонах. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 18 февраля 2011 Не помню столицу Индии Бангкок Дели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение