ootre #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 привет продота кароче задрачиваю я в доту уже очень дохуя и испортил себе зрение , кароче нужно что то выбрать либы носить очки ,офк предлагать варианты очков , либы линзы тоже хз какие скока стоят вся хуета тролинг, посылание нахуй автора, мамоебство и прочее говно приветствуется сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3 14 февраля 2011 у меня спец очки для компа,типа желтые стекла какието вот норм,а по сабжу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 14 февраля 2011 морковку надо было есть. очки лучше , будешь ОЧКОЗАВРОМ АХАХАХАХХАХА :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #5 14 февраля 2011 сходи в оптику и выбери себе оправу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #6 14 февраля 2011 монокль выглядит очень современно и элегантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 14 февраля 2011 привет продота кароче задрачиваю я в доту уже очень дохуя и испортил себе зрение , кароче нужно что то выбрать либы носить очки ,офк предлагать варианты очков , либы линзы тоже хз какие скока стоят вся хуета тролинг, посылание нахуй автора, мамоебство и прочее говно приветствуется сабж Линзы на улицу, очки дома. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 14 февраля 2011 Мне тоже надо очки покупать, зрение -2 на правом и -1.75 на левом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 14 февраля 2011 Тоже нужны очки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #12 14 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет могу фотку запилить если надо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 14 февраля 2011 тролинг, посылание нахуй автора, мамоебство и прочее говно НЕ приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 14 февраля 2011 ебашу китайские упражнения для глаз пока не помогает полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 14 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет хм, если отдыхаешь активно, то бери линзы, если дома в основном тусуешься, то очки и не парься. С 2 строчками ВС РФ все равно тебя ждут, пробовать исправить зрение до 25 точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 14 февраля 2011 17 лет - линз нет. Очкариком будешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #18 14 февраля 2011 На продоте отрыли филиал оптики и тут каждый второй специалист в данном вопросе чтоле? Проверяй зрение и иди в салон оптики, там тебе подберут норм очки. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 14 февраля 2011 Невижу 4-5 строк снизу. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #20 14 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет хм, если отдыхаешь активно, то бери линзы, если дома в основном тусуешься, то очки и не парься. С 2 строчками ВС РФ все равно тебя ждут, пробовать исправить зрение до 25 точно не стоит годен с незначительными ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение