Mazip #61 14 февраля 2011 очки удобнее, а если ещё выбрать хорошую модель то и неплохо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #62 14 февраля 2011 очки удобнее, а если ещё выбрать хорошую модель то и неплохо смотрятся бля я выгляжу как гопник в адидасе + очки это ли не пиздец будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #63 14 февраля 2011 слабак не вытерпил лучей славы хозяина и посадил зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #64 14 февраля 2011 Очки для дома, линзы - для выхода, так сказать, в свет. В оптику придёшь, там тебя проконсультируют на счёт них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #65 14 февраля 2011 спроси у лоста Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #67 14 февраля 2011 ВИТААААЛ ну вы поняли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #69 14 февраля 2011 очки удобнее, а если ещё выбрать хорошую модель то и неплохо смотрятся бля я выгляжу как гопник в адидасе + очки это ли не пиздец будет? ахуахухахухаухахуах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #70 14 февраля 2011 очки удобнее, а если ещё выбрать хорошую модель то и неплохо смотрятся бля я выгляжу как гопник в адидасе + очки это ли не пиздец будет? ахуахухахухаухахуах лол вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #72 14 февраля 2011 Бери и то и то Дома в очках в дотку на улице в линзах мобилки отрабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #75 14 февраля 2011 чё вово фотки пили держи http://i041.radikal.ru/1102/b4/da892cca88ae.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 14 февраля 2011 да чё носи очки чё ты заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #78 14 февраля 2011 лол, я думал у меня хуевое зрение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 14 февраля 2011 Сам охуел когда прошел проверку у окулиста.правый глаз НУ ВОБЩЕ НЕХУЯ НЕ ВИДИТ даже 1 строчку прочитать не могу зато левым вижу самую нижнию строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 14 февраля 2011 очки удобнее, а если ещё выбрать хорошую модель то и неплохо смотрятся бля я выгляжу как гопник в адидасе + очки это ли не пиздец будет? будешь выглядеть как умный гопник в адидасе, почоны зауважают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение