Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bRhR[STFU]

объявлен состав сбороной росси по доте

Рекомендованные сообщения

А когда начнется турнир?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Vigoss опять нафидит сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Гость amat

kkTR link=topic=196363.msg2024516071#msg2024516071 date=1297760721]

взелтит :buba:

да именно вЗелтит

вертолет? :trollface:

да

Поделиться сообщением

da uebanov hvataet na belom svete )

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

А когда начнется турнир?

через 5 лет их всех сейчас увезли на необитаемый остров для тренировок

Поделиться сообщением

Как всегда продота показала, что 90% форумчан - тупое стадо без своего мнения по кд фапающее на пгг. Кто-то когда-то сказал, что Вигосс уже не торт, все дружно поддержали и обливали Ивана говном пока не наскучило.

Сейчас состав ДТС забил хуй на этот турнир, ссылаясь на его малозначительность. ок. Но нашлись люди, причем далеко не огрызки, которые готовы играть за свою страну. И у меня лично, они вызывают уважение. Вейн разбивал лица в Ладоге, когда больше половины ПД еще под стол пешком ходило, личность Вигосса в комментариях не нуждается. Он был лучшим и может им стать снова. Вся проблема в мотивации, на мой взгляд. Азен очень стабильный хс игрок с огромным опытом в том числе опытом игры за хс команду. Блова тоже не нуждается в представлении.

За место того, чтобы орать тут какая хуевая сборная, лучше идите погуляйте на улице, крысы ебаные.

Я буду болеть за нашу сборную хотя бы потому, что мне интересно как сыграет такой состав.

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

Гость amat

Как всегда продота показала, что 90% форумчан - тупое стадо без своего мнения по кд фапающее на пгг. Кто-то когда-то сказал, что Вигосс уже не торт, все дружно поддержали и обливали Ивана говном пока не наскучило.

Сейчас состав ДТС забил хуй на этот турнир, ссылаясь на его малозначительность. ок. Но нашлись люди, причем далеко не огрызки, которые готовы играть за свою страну. И у меня лично, они вызывают уважение. Вейн разбивал лица в Ладоге, когда больше половины ПД еще под стол пешком ходило, личность Вигосса в комментариях не нуждается. Он был лучшим и может им стать снова. Вся проблема в мотивации, на мой взгляд. Азен очень стабильный хс игрок с огромным опытом в том числе опытом игры за хс команду. Блова тоже не нуждается в представлении.

За место того, чтобы орать тут какая хуевая сборная, лучше идите погуляйте на улице, крысы ебаные.

Я буду болеть за нашу сборную хотя бы потому, что мне интересно как сыграет такой состав.

this

Поделиться сообщением

Россия соснет(

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

@RSDL-BOT Sentinel: Araaaaaa [3+34]  RiderOfWind  [+32]  exlwild317 [+40]  vladivostokopa [+29]  sQreen    [+36]

* @RSDL-BOT Scourge:  VeiN    [-39]  Ekvilibriumm(vigoss) [-41]  seke      [-35]  lonely-        [4-38]  ktf-lucky [-37]

Игроки сборной России активно овнят РСДЛ!

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

da uebanov hvataet na belom svete )

этот человек всегда судит всех по себе

Поделиться сообщением

Ты забыл про Клифа написать...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Затащат , уверен

Там у других рандомное вещество по хуже

Поделиться сообщением

За вигосса, за родину!

бей ебала ванёк

Поделиться сообщением

а че шлидана не взяли?

а тебя че не взяли?

591565.gif

Поделиться сообщением

Когда будут игры?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Норм состав ... Жаль что с дтс нету никого

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь из нынешних сборников ранее в нее входил???

Поделиться сообщением

кто нибудь из нынешних сборников ранее в нее входил???

если не ошибаюсь, то Вигосс входил :hmm:

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

Гость lovely

Vigoss опять нафидит сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ТЫ ВИГОсса не уважаешь чмо?

Поделиться сообщением

состав конечно оставляет желать лучшего, но блядь там нет сука выблядков типо пгг, которые минус моралят, которые на морали ебашат сука все, что видят на карте. Блядь верю в них, ворвутся в топ 3 и будет заебись, а те кто отказался играть ссаные щенки.

Поделиться сообщением

• Создать...