Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

Ваше мнение, господа...

Рекомендованные сообщения

Гость

Кароче, история такова:

На нашей лестничной площадке кто-то повадился сорить, дрочить, сосать и заниматься прочими галимыми вещами. Заебало это всех. На третьем этаже живет какой-то громила-мужик (его заебало больше всех), который вчера сказал мне примерно так:

"Смотри, Богдан, я в этом парадном своими руками делал ремонт, вставлял стекла и страдал прочей херней, если это не ты оставляешь окурки, бутылки и прочее дерьмо, то разберись с теми, кто это делает, помоги мне их спалить, все дела"

Ну я такой "заметано, выебем виноватых и не виноватых, а потом пройдемся по квартирам и нападем на остальных во сне".

В итоге.

Сегодня выхожу на перекур, на площадке между третьим и вторым этажом происходит дебош мелких уебанов (3 малолетние бабы и чей-то дружок-дибилоид). Подхожу, говорю, мол вы тут смотрите, уберите все гавно, а то ругаются, они мне "ясно-преясно", ну думаю, одних долбней попросил, найдем других.

Сажусь, запускаю доту, беру геомансера, в тиме лохи, не затащил, ну да ладно, с кем не бывает, иду на перекур (эпично проебанная игра портит настроение).

Только выхожу, какой-то местный уебан-алкаш летит ко мне с выкриками "ты че, попутал, девкам угрожаешь, да ты тут никто и так далее, еще раз чето скажешь, тебе пизда.." (какой-то зек местный, по понятиям хотел разрулить. Все это наблюдают человек 7 бонусных обитателей подъезда. Ну я выходил не в поле мечем махать, в очках был (зрение село лохов пиздить да по носу получать :) ), говорю "ладно, ладно, я все понял". Ну я парень 2х2, 199см рост, 120 кг на грудь, 5 лет дзюдо, 2 года рукопашного, 1 год академической гребли, а еще плаваю знатно и люблю математику. Разворачиваюсь, захожу домой, одеваю норм обувь (выходил в шлепках), снимаю очки нах, выхожу, извергаю "иди сюда, нахуй, выблядок ебаный", подхожу, ебу в правой по ебалу прямо, потом с левой, потом оцениваю обстановку (заметно ощущался наплыв каких-то целок), напоследок контрольный, но он уже присел. На вопли выбегает жена отхуяренного с криками "щас побои снимать будем, загребем в ментуру" (удачи, дура лупоглазая), нарисовывается брат отхуяренного, такой же лох 150 см и еще какие-то кенты левые, на адские крики выходит моя мама и загоняет меня домой со словами "харе соседей ебашить и меня позорить". Ну так-то я добрый, но проиграл в доту+доебались=привет маме.

В итоге ваше мнение: правильно ли я поступил, что не дал опустить себя при всем честном народе или все-таки не следовало пиздить каких-то чмырей и надо было отвертеться словами как про-троль?

Поделиться сообщением

Топик не читай @ первым отвечай

сутки получай

Поделиться сообщением

Топик не читай @ первым отвечай

@

Бан получай

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

потом почитаю

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Передачи тебе носить не будем

Поделиться сообщением

Гость

Пам пам, как-то на душе сформировался непонятный осадок: толи не доебашил остальных, толи как-то не очень получилось...

Поделиться сообщением

из сабжа понял что автор немощ

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Кароче, история такова:

иди нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

все праильно сделал, Богдан.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

в кртаце о сабже

качок очкарик отхуярил бомжей в подьезде и спрашивает прально ли он сделал а еще боится что его заметут

Legend of the

Поделиться сообщением

Тут тебе не передача "сваха", хуле так фуфыришься ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

судя по вышеотписавшимся, вариант номер 3 будет пользоваться популярностью :)

С одном стороны как-то херово, с соседями в раскраску ебла сыграл, с другой стороны нехуй трогать меня.

такая дилемма..

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ.

Д

И

Н

А

Х

У

Й

.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

все праильно сделал, Богдан.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

все четко

Поделиться сообщением

всё не правильно сделал. поймают и перо в бок

Поделиться сообщением

Гость

вот так на почве доты растет агрессия :yes:

Поделиться сообщением

С одном стороны как-то херово, с соседями в раскраску ебла сыграл, с другой стороны нехуй трогать меня.

такая дилемма..

то что ты настучал поебалу - правильно, че тут думать-то, я про то, что :перед кем ты тут рекламируешься ?:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

офк правильно сделал. только надо было сразу.... а не

Разворачиваюсь, захожу домой, одеваю норм обувь (выходил в шлепках), снимаю очки нах

Поделиться сообщением

Гость

такая дилемма..

то что ты настучал поебалу - правильно, че тут думать-то, я про то, что :перед кем ты тут рекламируешься ?:

что я рекламирую, у меня появилось желание поделиться произошедшим с дружным коллективом продоты, описал все в точности как и происходило. Одно дело я бы ебанул ломом или битой, другое дело 1х3 и пострадавших много, только вот осадок остался и как-то неудобно :D

Поделиться сообщением

• Создать...