Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Дружба

Рекомендованные сообщения

Фото всех, кто ехал в троллейбусе или не было

Поделиться сообщением

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

А если мне так и не удастся проверить друга на прочность, могу я называть его другом?

определенно нет

Поделиться сообщением

Гость warpick

Я с такими продолжаю общаться , на выгодных условиях.

В серьезные ситуации, с ними не суюсь , и не открываюсь им .

Поделиться сообщением

Гость

491008.jpg

эххх, дружище  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

дружба это правельная сила, которая помогает жить!

верю также что с некоторыми девушками можно тоже быть хорошими друзьями, это приходит когда есть постоянный объект для ебли, и находясь с другими девушками рядом их уже не хочется :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зтимк а чего это ты по утрам пданишься?

Ты спал хоть?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Зтимк а чего это ты по утрам пданишься?

Ты спал хоть?

да да 8 часов поспал, я щас в осноовном пданюсь днём на работе)) у меня уже 9.54 время же :trollface:

чтоза уёбок выложил пизду и порванное очко :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор чиполино

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

дружбы нет, во всяком случае в понимании автора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

киданули как про

grud.gif

Поделиться сообщением

lolwhaT?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ну дружба это когда уже вроде всё пищдец,ситуация безвыходная,тебя гангают в 3-ём и тут с дагера врывается друг на лоу хп,даёт стан,сам погибает,а ты успеваешь сделать тп..ну примерно так.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=196418.msg2024519608#msg2024519608 date=1297782528]

ну дружба это когда уже вроде всё пищдец,ситуация безвыходная,тебя гангают в 3-ём и тут с дагера врывается друг на лоу хп,даёт стан,сам погибает,а ты успеваешь сделать тп..ну примерно так.

боюсь дружба это когда ты на лоу хп такой съебал уже и тут друг тини с даггера блинкается к тебе и пинает тебя обратно

и потом сука в вт все ржут как пидоры

Поделиться сообщением

боюсь дружба это когда ты на лоу хп такой съебал уже и тут друг тини с даггера блинкается к тебе и пинает тебя обратно

злые у тебя друзья  :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

как я ее представляю ты ахуеешь автор! так что описывать не буду, скажу просто что легче влюбиться в кого то и быть с этим человеком чем найти настоящего друга.

Полностью согласен

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

lolwhaT?

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

а потом когда ещё говоришь "пидары ссаные ебал вас в рот" приходят домой и бьют по ебалу

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я раньше считал себя особо эгоистичной натурой, которая использует людей, но, познакомившись с более широким кругом людей, я понял, что могу быть другом чуть менее чем полностью настоящим

Поделиться сообщением

• Создать...