Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Дружба

Рекомендованные сообщения

Это был опрос на ком-то сайте, ты выложил логи. Я точно помню

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ну не знаю, что там за логи были, я точно никогда не трахался пьяным шесть часов.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что там за логи были, я точно никогда не трахался пьяным шесть часов.

а мог стать секссимволом пд :(

Поделиться сообщением

Так не ты же. Это был копи. Ты меня троллиш ? Или я сам себя троллю

пиздец

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ну я просто не помню такого

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Как-то раз у меня было восемь половых актов за сутки, но я был не пьяный, да.

Поделиться сообщением

сам с собой не в счет

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сори, ты был кроликом в прошлой жизни?

Поделиться сообщением

сам с собой не в счет

Половой акт_это не сам с собой

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

сам с собой не в счет

Спасибо, фельдмаршал

Поделиться сообщением

сам с собой не в счет

Спасибо, фельдмаршал

рад служить, мессир

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы обсудить такою вещь как дружба. Чем она является в вашем понимании, как вы себе её представляете.

Начну с небольшой предыстории, которая, надеюсь, не будет излишне утомительна для читателей. Был на моем втором курсе такой вот случай. Ехало нас 6 человек в троллейбусе от института к станции метро. Планировали поехать в центр города, дабы там на славу подкрепиться, ведь время ты было обеденное. 2 наших не заплатили за проезд, что, осмелюсь предположить, в наши дни является вполне обыденным ходом вещей, ведь контролеры уж нынче имеются далеко не в каждом троллейбусе (все ведь по институтам). Пока мы ехали, я ответил на телефонный звонок, во время которого сказал собеседнику, что мы с друзьями едем обедать. А там значиться, сидел шнырь и все это дело просек. На остановке, когда мы вышли, он к нам подошел представился инспектором (коим он ни разу не был) и сказал, что у нас большие проблемы, ибо мы не заплатили. Далее, по его словам, мы должны были пройти с ним и уплатить штраф в размере 50 гривен (250 рублей) с рыла. и как бы в подтверждение его слов, у него за спиной из перехода нарисовалось 2 шкафа, которые прилетели на неимоверно злых ебальниках. И когда я отказался платить, они начали быковать, мол ты клоун, тысячу отдавать будешь и т.д. И тут я обратил внимание, что 3 наших попросту пропали, когда это все началось. Благо шли ребята в беретах (из академии МВД, как я понял), я к ним подошел и шныри сьебали восвояси. Однако я после этого задумался над своими словами: "Едем обедать с друзьями".

Вот, собственно, мы и подошли, медленно и уверенно, к сабжу. Что для вас есть дружба, каким должен быть настоящий друг? Какие у вас были случаи в жизни? Насколько правдивы различные высказывания про дружбу, из разряда: "Только настоящий друг скажет тебе всю правду о тебе же самом".

не заплатили за проезд раз

убежали два

вывод: они хуевые.

Поделиться сообщением

Предпочитаю дружить с мамами моих друзей  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...