zhivchik #21 5 октября 2008 хуйня по ебалу всем создателям и актёрам,кроме сисяндр семеныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 5 октября 2008 такая блять хуйня редкостная - досмотреть через силу даж не смог, деградирует юмор -.- Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #23 6 октября 2008 Не буду оригинальным и повторю что филь мегахуевый,но Анна Сисинович пыталась иногда тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #26 6 октября 2008 ахуенный фильм, тащит пиздец, особо хотелось бы отметить работу костюмеров и плотников :oskar: :oskar: :dvaoskara: :rus: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 6 октября 2008 Судя по тому что там снимаются тимати и собчак, фильм хуеиа редкостная Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #28 6 октября 2008 Судя по тому что там снимаются тимати и собчак, фильм хуеиа редкостная не прогодал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 7 октября 2008 чо гавно? трейлер ахуенный Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #32 11 октября 2008 ниачёмнчый фильм ну почему же, мужик целый фильм обсасывал анну семенович :ebet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #33 12 октября 2008 Не буду оригинальным и повторю что филь мегахуевый,но Анна Сисинович пыталась иногда тянуть. мрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #34 12 октября 2008 ...фильм могло спасти только еслибы Семенович показала сисяндры а потом ей вдули 2-3 негра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 12 октября 2008 больше 40 минут не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #36 12 октября 2008 редкостная хуита , даже сиськи не спасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #37 12 октября 2008 бля вот интересно было бы посмотреть на выражение лица Семенович, если бы она зашла в эту тему и прочитала коменты Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #39 12 октября 2008 бля вот интересно было бы посмотреть на выражение лица Семенович, если бы она зашла в эту тему и прочитала коменты ты такой тупой, надеюсь тебя не обязательно знать почему? а-то я уставший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #40 12 октября 2008 Конченый фильм.По моему у нас не умеет снимать в России комедии... Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение