Drelmar #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Такая кул стори: Вечерком собирался катануть с почанами дотцу на айцупе, собралось нас 4, у 5-го тиммейта(ничтожного лайфера) был праздник жизни. Я как опытный капитан подозревал что что-то тут не так и попросил другого тиммейта позвонить пропавшему, при звонке ответила девушка пропавшего и культурно сообщила нам, что его не будет и назвала доту дурацкой игрой (еще она анимешница). Хелпуйте советами Что делать? Как вернуть тиммейта в доту? Как законтрить его девушку? Или искать нового керри на триплу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #2 15 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХ :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3 15 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХ увы ничего смешного нет, в 4 всасываем по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 15 февраля 2011 АХАХАХА. СКАЖИ ЕЙ ЧТО АНИМЕ-ГОВНО И ПУСТЬ НАХУЙ ИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 15 февраля 2011 Такая кул стори: Вечерком собирался катануть с почанами дотцу на айцупе, собралось нас 4, у 5-го тиммейта(ничтожного лайфера) был праздник жизни. Я как опытный капитан подозревал что что-то тут не так и попросил другого тиммейта позвонить пропавшему, при звонке ответила девушка пропавшего и культурно сообщила нам, что его не будет и назвала доту дурацкой игрой (еще она анимешница). Хелпуйте советами Что делать? Как вернуть тиммейта в доту? Как законтрить его девушку? Или искать нового керри на триплу? Законтрить девушку для успешной игры в доту? Импасибл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 15 февраля 2011 новый керри на триплу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #8 15 февраля 2011 Такая кул стори: Вечерком собирался катануть с почанами дотцу на айцупе, собралось нас 4, у 5-го тиммейта(ничтожного лайфера) был праздник жизни. Я как опытный капитан подозревал что что-то тут не так и попросил другого тиммейта позвонить пропавшему, при звонке ответила девушка пропавшего и культурно сообщила нам, что его не будет и назвала доту дурацкой игрой (еще она анимешница). Хелпуйте советами Что делать? Как вернуть тиммейта в доту? Как законтрить его девушку? Или искать нового керри на триплу? выеби анимешницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #9 15 февраля 2011 выеби анимешницу этот вариант не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10 15 февраля 2011 NS, TR потянет против Shift'ов или лучше не ставить? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 15 февраля 2011 выеби анимешницу этот вариант не подходит как раз таки подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #12 15 февраля 2011 NS, TR потянет против Shift'ов или лучше не ставить? думаю потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #13 15 февраля 2011 как раз таки подходит так уж и быть поверю на слово. Ты девушек тиммейтов так же контрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #14 15 февраля 2011 как раз таки подходит так уж и быть поверю на слово. Ты девушек тиммейтов так же контрил? я както со школьниками, которых абузят телки-анимешницы, не играл никогда в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #15 15 февраля 2011 как раз таки подходит так уж и быть поверю на слово. Ты девушек тиммейтов так же контрил? я както со школьниками, которых абузят телки-анимешницы, не играл никогда в одной команде самое печальное.. не школьник и абузят его по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #16 15 февраля 2011 как раз таки подходит так уж и быть поверю на слово. Ты девушек тиммейтов так же контрил? я както со школьниками, которых абузят телки-анимешницы, не играл никогда в одной команде самое печальное.. не школьник и абузят его по кд значит уебок который под телку стелится притом анимешную пидрилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 15 февраля 2011 сломал бы ебало той тёлке, которая сказала бы что дота хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение