S0-M3 #81 15 февраля 2011 Ок Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #82 15 февраля 2011 И так предложили работать вахтовым методом по месяцу, месяц дома месяц в ебенях лесах чисто ебашишь, зарплата норм, но блять терять месяц из свой жизни на какуето хуйню это просто пиздец можно конечно компенсировать это месяцем отдыха , а вы как относитесь к вахте зарплата норм это сколько? у всех разные понятия норм и есть зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #83 15 февраля 2011 5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы Кем? геолог/гидрогеолог/геофизик/буровик/прораб (если строительство каких-то объектов) сисадмин Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #84 15 февраля 2011 вахтовым методом на свою квартиру и дорогую иномарку можно зароботать... Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #85 15 февраля 2011 я помню беелые обои чеерная посуда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 16 февраля 2011 плюс вахтового метода - заколччивание бабла минус в том что за месяц всё можно проебать ебаш на двух работах вахтами - нихуя не потратишь профит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение