S0-M3 #41 15 февраля 2011 с чего ты вообще решил, что это прибыльней, если даже расценок не знаешь? будь офисной шлюхой, прожигай свою жизнь С чего ты взял что знаешь все? Во-первых, мои родственники живут в Норильске, северные коэффиценты, надбавки за вредность и прочую ебалу ты мне не рассказывай. Во вторых шлюхой я себя никак не ощущаю, имею маленький бизнес со стабильной прибылью и много доволен этим. Стабильный доход, достаточно свободного времени и никакой головной боли. Так что прости, мне не понять романтики кормить комаров или спать в вагончике с потными сибиряками Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #42 15 февраля 2011 5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #43 15 февраля 2011 3-5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы Кем? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 15 февраля 2011 3-5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы Кем? старшим вахтовиком он бредит... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #46 15 февраля 2011 3-5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы Кем? старшим вахтовиком он бредит... Хз кем после 5 лет работы допустим на газовой вышке сидеть в Газпроме на Наметкина и плевать в потолок. Взвоешь и снова свалишь в тайгу за энцефалитом Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 15 февраля 2011 я проебал момент, видимо, но с чего вообще обсуждается только сибирь? честь имею знать человека, одного из лучших специалистов в нашей области по починке/замене/анализу печатной техники, чипованию/заправке/улучшению краски/картриджей, который раньше работал таким же методом в hp, только не по месяцу, а по 20 дней что ли. Работал, правда в одиночестве, не считая грузчиков, которые туда-сюда эту технику вертели, но денег получил дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 15 февраля 2011 я проебал момент, видимо, но с чего вообще обсуждается только сибирь? честь имею знать человека, одного из лучших специалистов в нашей области по починке/замене/анализу печатной техники, чипованию/заправке/улучшению краски/картриджей, который раньше работал таким же методом в hp, только не по месяцу, а по 20 дней что ли. Работал, правда в одиночестве, не считая грузчиков, которые туда-сюда эту технику вертели, но денег получил дохуя. такие люди как правило работают совсем по другой схеме. у сотрудника друг админ 2 месяца в Осло, 2 месяца в Киеве. Но никак не 30 дней в Осло, а 30 дней хуи пинает на диване. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 15 февраля 2011 я проебал момент, видимо, но с чего вообще обсуждается только сибирь? честь имею знать человека, одного из лучших специалистов в нашей области по починке/замене/анализу печатной техники, чипованию/заправке/улучшению краски/картриджей, который раньше работал таким же методом в hp, только не по месяцу, а по 20 дней что ли. Работал, правда в одиночестве, не считая грузчиков, которые туда-сюда эту технику вертели, но денег получил дохуя. такие люди как правило работают совсем по другой схеме. у сотрудника друг админ 2 месяца в Осло, 2 месяца в Киеве. Но никак не 30 дней в Осло, а 30 дней хуи пинает на диване. ну он сейчас сам на себя у нас в городе работает с понедельника по пятницу, картриджи там заполняет, принтаки чинит, к нему весь город, включая крупных организаций, всё это несёт. Работал в одном помещении с ним, хотел - приходил на работу, хотел - не приходил. До этого работал, как я написал. 20 дней оттарабанил - другие 20 он себе дачу строил, или что-то в этом духе. Да и то, что ты написал, это либо вахтовый метод в двух разных организациях, либо просто командировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #50 15 февраля 2011 большинство даже не шарят возможностей,которые можно получить от сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 15 февраля 2011 больше опыта резкая смена обстановки/климата не будет мыслей возникать всякой хуетой заниматься. Наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 15 февраля 2011 ну он сейчас сам на себя у нас в городе работает с понедельника по пятницу, картриджи там заполняет, принтаки чинит, к нему весь город, включая крупных организаций, всё это несёт. Работал в одном помещении с ним, хотел - приходил на работу, хотел - не приходил. До этого работал, как я написал. 20 дней оттарабанил - другие 20 он себе дачу строил, или что-то в этом духе. Да и то, что ты написал, это либо вахтовый метод в двух разных организациях, либо просто командировка. ну если бы я например пришел бы в рабочее время заправить к нему картридж, а его там не было - то я бы явно пошел в другое место. вообще вахтовая работа для таких специальностей очень плохо подходит. И такие длинные вахты просто нецелесообразны. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 15 февраля 2011 большинство даже не шарят возможностей,которые можно получить от сабжа ну не стесняйся, расскажи о возможностях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #54 15 февраля 2011 Минус: -Самые лучшие элитные алкогольные напитки -Самки -Цивилизация Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 15 февраля 2011 Едь и ружье не забудь Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hate #56 15 февраля 2011 y men9 d9d9 tak rabotaet na severe, esli del osobix net ezjai, no byxaxt' nezl'z9)) Deneg vsegda mnogo privozit, no rly paxat' nado govorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #57 15 февраля 2011 y men9 d9d9 tak rabotaet na severe, esli del osobix net ezjai, no byxaxt' nezl'z9)) Deneg vsegda mnogo privozit, no rly paxat' nado govorit translit Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 15 февраля 2011 ну он сейчас сам на себя у нас в городе работает с понедельника по пятницу, картриджи там заполняет, принтаки чинит, к нему весь город, включая крупных организаций, всё это несёт. Работал в одном помещении с ним, хотел - приходил на работу, хотел - не приходил. До этого работал, как я написал. 20 дней оттарабанил - другие 20 он себе дачу строил, или что-то в этом духе. Да и то, что ты написал, это либо вахтовый метод в двух разных организациях, либо просто командировка. ну если бы я например пришел бы в рабочее время заправить к нему картридж, а его там не было - то я бы явно пошел в другое место. вообще вахтовая работа для таких специальностей очень плохо подходит. И такие длинные вахты просто нецелесообразны. ему звонят обычно, или оставляют, а потом забирают (так в принципе все и делают). Понимаю, что быть ахуенным специалистом в чём-то это вам не в доту играть, но на такой работе есть к чему стремиться. И она явно интереснее, чем вся это городская экономическая поебота. Сам имею эконом. образование, но больше никогда не сунусь работать ни в магазины/ни в офисы/ни в представительство какой нибудь коммерческой организации ни с чем другим, что связано с деньгами (помимо выдачи зп). Это такая низкая хуета, что даже думать об этом не хочется. Ладно там если ты нормальный, добропорядочный работодатель, не жидуя отдаёшь какой нибудь действительно нужный продукт/услуги, а так...Всё это бесполезный треш, даже хуже, чем нолайферить перед монитором ^ ^ d9d9 АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 15 февраля 2011 ему звонят обычно, или оставляют, а потом забирают (так в принципе все и делают). Понимаю, что быть ахуенным специалистом в чём-то это вам не в доту играть, но на такой работе есть к чему стремиться. И она явно интереснее, чем вся это городская экономическая поебота. Сам имею эконом. образование, но больше никогда не сунусь работать ни в магазины/ни в офисы/ни в представительство какой нибудь коммерческой организации ни с чем другим, что связано с деньгами (помимо выдачи зп). Это такая низкая хуета, что даже думать об этом не хочется. Ладно там если ты нормальный, добропорядочный работодатель, не жидуя отдаёшь какой нибудь действительно нужный продукт/услуги, а так...Всё это бесполезный треш, даже хуже, чем нолайферить перед монитором ^ ^ d9d9 АХАХА да ты же упоротый :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #60 15 февраля 2011 посты не читал, но вспомнилась песня Вахтерам Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение