Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Вахтовикам

Рекомендованные сообщения

с чего ты вообще решил, что это прибыльней, если даже расценок не знаешь?

будь офисной шлюхой, прожигай свою жизнь

С чего ты взял что знаешь все? Во-первых, мои родственники живут в Норильске, северные коэффиценты, надбавки за вредность и прочую ебалу ты мне не рассказывай. Во вторых шлюхой я себя никак не ощущаю, имею маленький бизнес со стабильной прибылью и много доволен этим. Стабильный доход, достаточно свободного времени и никакой головной боли. Так что прости, мне не понять романтики кормить комаров или спать в вагончике с потными сибиряками

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности  ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

3-5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности  ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы

Кем?

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

3-5 лет (10 лет максимум) поработать вахтой в Сибири/Дальнем Востоке по специальности  ради опыта работы и денег, потом перебраться на работу в Москву в представительство какой-нибудь крупной фирмы

Кем?

старшим вахтовиком :trollface:

он бредит...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор вернулся с бана?

Поделиться сообщением

Кем?

старшим вахтовиком :trollface:

он бредит...

Хз кем после 5 лет работы допустим на газовой вышке сидеть в Газпроме на Наметкина и плевать в потолок. Взвоешь и снова свалишь в тайгу за энцефалитом

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

я проебал момент, видимо, но с чего вообще обсуждается только сибирь?

честь имею знать человека, одного из лучших специалистов в нашей области по починке/замене/анализу печатной техники, чипованию/заправке/улучшению краски/картриджей, который раньше работал таким же методом в hp, только не по месяцу, а по 20 дней что ли. Работал, правда в одиночестве, не считая грузчиков, которые туда-сюда эту технику вертели, но денег получил дохуя.

Поделиться сообщением

честь имею знать человека, одного из лучших специалистов в нашей области по починке/замене/анализу печатной техники, чипованию/заправке/улучшению краски/картриджей, который раньше работал таким же методом в hp, только не по месяцу, а по 20 дней что ли. Работал, правда в одиночестве, не считая грузчиков, которые туда-сюда эту технику вертели, но денег получил дохуя.

такие люди как правило работают совсем по другой схеме.

у сотрудника друг админ 2 месяца в Осло, 2 месяца в Киеве. Но никак не 30 дней в Осло, а 30 дней хуи пинает на диване.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такие люди как правило работают совсем по другой схеме.

у сотрудника друг админ 2 месяца в Осло, 2 месяца в Киеве. Но никак не 30 дней в Осло, а 30 дней хуи пинает на диване.

ну он сейчас сам на себя у нас в городе работает с понедельника по пятницу, картриджи там заполняет, принтаки чинит, к нему весь город, включая крупных организаций, всё это несёт. Работал в одном помещении с ним, хотел - приходил на работу, хотел - не приходил. До этого работал, как я написал. 20 дней оттарабанил - другие 20 он себе дачу строил, или что-то в этом духе.

Да и то, что ты написал, это либо вахтовый метод в двух разных организациях, либо просто командировка.

Поделиться сообщением

большинство даже не шарят возможностей,которые можно получить от сабжа

Поделиться сообщением

больше опыта

резкая смена обстановки/климата

не будет мыслей возникать всякой хуетой заниматься. Наверное :)

Поделиться сообщением

ну он сейчас сам на себя у нас в городе работает с понедельника по пятницу, картриджи там заполняет, принтаки чинит, к нему весь город, включая крупных организаций, всё это несёт. Работал в одном помещении с ним, хотел - приходил на работу, хотел - не приходил. До этого работал, как я написал. 20 дней оттарабанил - другие 20 он себе дачу строил, или что-то в этом духе.

Да и то, что ты написал, это либо вахтовый метод в двух разных организациях, либо просто командировка.

ну если бы я например пришел бы в рабочее время заправить к нему картридж, а его там не было - то я бы явно пошел в другое место.

вообще вахтовая работа для таких специальностей очень плохо подходит. И такие длинные вахты просто нецелесообразны.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

большинство даже не шарят возможностей,которые можно получить от сабжа

ну не стесняйся, расскажи о возможностях

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Минус:

-Самые лучшие элитные алкогольные напитки

-Самки

-Цивилизация

:fffuuu:

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Едь и ружье не забудь

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

y men9 d9d9 tak rabotaet na severe, esli del osobix net ezjai, no byxaxt' nezl'z9))  Deneg vsegda mnogo privozit, no rly paxat' nado govorit

Поделиться сообщением

y men9 d9d9 tak rabotaet na severe, esli del osobix net ezjai, no byxaxt' nezl'z9))  Deneg vsegda mnogo privozit, no rly paxat' nado govorit

translit :nono:

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

ну если бы я например пришел бы в рабочее время заправить к нему картридж, а его там не было - то я бы явно пошел в другое место.

вообще вахтовая работа для таких специальностей очень плохо подходит. И такие длинные вахты просто нецелесообразны.

ему звонят обычно, или оставляют, а потом забирают (так в принципе все и делают). Понимаю, что быть ахуенным специалистом в чём-то это вам не в доту играть, но на такой работе есть к чему стремиться. И она явно интереснее, чем вся это городская экономическая поебота. Сам имею эконом. образование, но больше никогда не сунусь работать ни в магазины/ни в офисы/ни в представительство какой нибудь коммерческой организации ни с чем другим, что связано с деньгами (помимо выдачи зп). Это такая низкая хуета, что даже думать об этом не хочется. Ладно там если ты нормальный, добропорядочный работодатель, не жидуя отдаёшь какой нибудь действительно нужный продукт/услуги, а так...Всё это бесполезный треш, даже хуже, чем нолайферить перед монитором

^

^ d9d9 АХАХА

Поделиться сообщением

ему звонят обычно, или оставляют, а потом забирают (так в принципе все и делают). Понимаю, что быть ахуенным специалистом в чём-то это вам не в доту играть, но на такой работе есть к чему стремиться. И она явно интереснее, чем вся это городская экономическая поебота. Сам имею эконом. образование, но больше никогда не сунусь работать ни в магазины/ни в офисы/ни в представительство какой нибудь коммерческой организации ни с чем другим, что связано с деньгами (помимо выдачи зп). Это такая низкая хуета, что даже думать об этом не хочется. Ладно там если ты нормальный, добропорядочный работодатель, не жидуя отдаёшь какой нибудь действительно нужный продукт/услуги, а так...Всё это бесполезный треш, даже хуже, чем нолайферить перед монитором

^

^ d9d9 АХАХА

да ты же упоротый  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посты не читал, но вспомнилась песня Вахтерам

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

• Создать...