Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aReNaS

История одного Noname

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Учился на 2 курсе Технического института,после 1курса понял какие пары можно прогуливать(получилось что ходить надо ток на 3 предмета) + стал играть за сборную института по футболу(стал даж капитаном,здоровался "за руку" со всеми физруками), помогали со всеми предметами(экзамены,зачёты), и эта жизнь чуть чуть подз*ебала,+ ещё разрешили не ходить на лекции по 2 из 3 главных предметов.А учился я физмате,был одним из лучших учеников,физику знал на 4 (а для обычного профиля как на 5+).Ну вот и начало истории...

Как то раз пришёл на физику,решали какую то задачу,ну вроде решили,запомнил как и чё с ней. На следующий день решали задачу по теоретической механики,такая же задача,но решение другое и ответ другой :subj:. А в конце этого учебного дня был ещё и сопромат,где такая же задача и такой же вопрос, и опять другое решение и другой ответ.Принёс эту задачу школьной учительнице по физике и она решила , и получила 4 ответ( так как юношеский максимализм во мне зашкаливал,принёс эту задачу преподам,поругался с ними и решил бросить этот "конченый" институт)

Думал пойду на работу, буду получать деньги,накоплю направа и машину,рассказал родителям(они поняли вроде бы) но всё равно капали мне на мозг с такой ху*ёй,но тут понял что такое лежать на кровати,смотреть "хауса и лайтмана", играть в доту и кс(была топ3 тима на одном из известных щас порталов).Короче провалялся около 2 месяцев(купил даж ноутбук с денег "подареных на день рожения) и играл лёжа с кровати.

И тут пришла повестка с военкомата,и пошёл заполянть документы и короче уже 5 апреля явка в военкомат,плюс моя любимая бабушка(пенсионер) взяла кредит на мебель, (30к,думаю понимайте что такое жля пенсионера) и её место работы закрывают 1 марта((( :opasnoste:

Тут пошёл на работу,тоскаю чугуные листы на предприятии,12 часов день,2 через 2 график, чтобы как то помочь бабушке с кредитом.

Вообщем,от игры в доту и учебё максимум 3 часа в 2 дня,перешёл к работе ..(((

Потерял контакты со всеми друзьями,сижу ток дома,иногда брожу вечером по улице с плеером в ушах,сижу на скамейке и смотрю на прохожих.

Согласен что я "лол" и всё такое,но всё таки что ни делается всё к лучшему(

п.с

Туда где сладко,путь не усыпан сахаром

Поделиться сообщением

Гость amat

ну и ну

Поделиться сообщением

Только хардкор

Поделиться сообщением

пиздец,печально

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

link=topic=196493.msg2024516291#msg2024516291 date=1297762107]

Только хардкор

Поделиться сообщением

а ведь нормальные люди не бросают институт из-за каких-то задач

ElectroDance-.html

1254268.jpg

Поделиться сообщением

Только хардкор

зажестил, блять

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

прав. Автор печален...

Поделиться сообщением

Чо блять

Поделиться сообщением

Гость amat

прав. Автор печален...

ты хуже

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

И зачем эта хуета в общем разделе?

Поделиться сообщением

Всем привет! Учился на 2 курсе Технического института,после 1курса понял какие пары можно прогуливать(получилось что ходить надо ток на 3 предмета) + стал играть за сборную института по футболу(стал даж капитаном,здоровался "за руку" со всеми физруками), помогали со всеми предметами(экзамены,зачёты), и эта жизнь чуть чуть подз*ебала,+ ещё разрешили не ходить на лекции по 2 из 3 главных предметов.А учился я физмате,был одним из лучших учеников,физику знал на 4 (а для обычного профиля как на 5+).Ну вот и начало истории...

Короче нихуя ты не знал, учась на 2м курсе. По-настоящему понимать что и как в универе реально лишь с курса 4, с середины 3го минимум.

Короче моча в голову ударила и проеб ты почти все, что мог.

но все, же надеюсь, что все у тебя устроиться и будет впоряде.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Только хардкор

зажестил, блять

915674029.gif

Поделиться сообщением

нахуй с недотой из общего