schwepp #161 16 февраля 2011 всё будет хорошо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #164 16 февраля 2011 Хуйня, у меня хуже, а ты автор идиот по тупой причине бросать инст loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #165 16 февраля 2011 Да блядь 60% этого форума бросают институт потому что интернет кафе рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #167 16 февраля 2011 плюс моя любимая бабушка(пенсионер) взяла кредит на мебель, (30к,думаю понимайте что такое жля пенсионера) Уеби ей с вертухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 16 февраля 2011 образование в нашей стране спорный аргумент , так что не переживай так сильно...поработаешь (или отслужишь), пойдёшь на заочку к тому времени поймёшь ,что не всё так потеряно как тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #169 16 февраля 2011 плюс моя любимая бабушка(пенсионер) взяла кредит на мебель, (30к,думаю понимайте что такое жля пенсионера) Уеби ей с вертухи. не все делают как ты. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #173 16 февраля 2011 Потерял контакты со всеми друзьями,сижу ток дома,иногда брожу вечером по улице с плеером в ушах,сижу на скамейке и смотрю на прохожих. Согласен что я "лол" и всё такое,но всё таки что ни делается всё к лучшему( По -моему так произошло с половиной продотеров за последние 3 года.... "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение