LAZHA #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Вы когда-нибудь такую имбу видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 15 февраля 2011 имба не контрица у неё нос пиздец некрасивый, или скулы, не могу понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 15 февраля 2011 имба не контрица Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #6 15 февраля 2011 Да, подпись у тебя очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #8 15 февраля 2011 нос не нравится Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 15 февраля 2011 лажа. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #11 15 февраля 2011 смесь меган фокс и кристин кройк D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 15 февраля 2011 напоминает Оливию Уайлд только Уайлд гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #15 15 февраля 2011 нос им не нравистя ахахахах шарманщики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 15 февраля 2011 Еду ща от нее в тралике, пишу с мобилы, она контрица пацаны, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 15 февраля 2011 подруга злогозадрота попиже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 15 февраля 2011 имба-это мой апм на питлорде после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #20 15 февраля 2011 Все так же играет шарманка, в Париже она чужестранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение