Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Герои 3

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Занёс на скилланычах очередную игрушку ALmhLtXu.gif. Короче играл за снежных поцанов, построил фаст вотч тавер и короче с войском дежурил около врага, ждал :spy: как он выйдет из своего второго замка пойти пофармить и короче так стал, чтоб меня не было видно, но я за 1 ход успел бы добежать :rickroll: и короче вот он вышел на первый день недели своей бандой и я забрал ахах замок его второй и у него выбор - или бежать домой, (ну он мог пробежать так как сильнее банду имел) или бежать мой захватывать главный (отдавая офк при этом главный свой :xd:). Но это ваще был бы провал вариант, так как около его замка главного грааль закопан был :snobuedance:. Ну он короче просто напал на меня в форте О_о, правда я забыл чото гремлинов на кучки разделить, так что еле победил :trollface:

Чё-то от нехуй делать дал Гурнисону 15-го уровня 29 атаки, навыки стрельбы, нападения и артиллерии эксперта и вишнёвый лук на 5%

Балиста под благом въебала на 341 :D

Ну так то да :dance:, в воге бы вообще со всем этим баллиста была бы по дмг как пак юнитов 7-ого лвла :trollface: :trollface: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Занёс на скилланычах очередную игрушку ALmhLtXu.gif. Короче играл за снежных поцанов, построил фаст вотч тавер и короче с войском дежурил около врага, ждал :spy: как он выйдет из своего второго замка пойти пофармить и короче так стал, чтоб меня не было видно, но я за 1 ход успел бы добежать :rickroll: и короче вот он вышел на первый день недели своей бандой и я забрал ахах замок его второй и у него выбор - или бежать домой, (ну он мог пробежать так как сильнее банду имел) или бежать мой захватывать главный (отдавая офк при этом главный свой :xd:). Но это ваще был бы провал вариант, так как около его замка главного грааль закопан был :snobuedance:. Ну он короче просто напал на меня в форте О_о, правда я забыл чото гремлинов на кучки разделить, так что еле победил :trollface:

Чё-то от нехуй делать дал Гурнисону 15-го уровня 29 атаки, навыки стрельбы, нападения и артиллерии эксперта и вишнёвый лук на 5%

Ну так то да :dance:, в воге бы вообще со всем этим баллиста была бы по дмг как пак юнитов 7-ого лвла :trollface: :trollface: :lostneprowaet:

какие скиланычи в 3х героях могут быть, перемасил убил. Говно никакой тактики.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

какие скиланычи в 3х героях могут быть, перемасил убил. Говно никакой тактики.

:nono:

Поделиться сообщением

буду прямо сейчас в heroeswt.com.

ставятся на любой клиент, но лучше на вогов

20 метров

Поделиться сообщением

кто бы стрим запилил по героям.

Поделиться сообщением

кто бы стрим запилил по героям.

on >>>> >>> >>> v1lat

Поделиться сообщением

Гость xeveross

раньше в героев wog 3 играл, клева чо  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а откуда вог стянуть можно??

Поделиться сообщением

Гость

3.2 мало.

Насчет пропатчить - без понятия.

Скачивай 4.0 версию, на английском токQnxW1y73.gif, так как от русской баги будут + даже не сможеш иностранцу go написать :lol:

зажимаешь ctrl и пишешь на английском , если чо :nate:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

3.2 мало.

Насчет пропатчить - без понятия.

Скачивай 4.0 версию, на английском токQnxW1y73.gif, так как от русской баги будут + даже не сможеш иностранцу go написать :lol:

зажимаешь ctrl и пишешь на английском , если чо :nate:

Не знал :nate:

Не отменяет багов :nate:

Поделиться сообщением

Гость

каких?:О

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

У меня вылетает по кд когда я с русской играю вс того у кого английская.

С английской всё норм :dunno:

.

Поделиться сообщением

Гость

если у чеды была русская , то траблы у тебя ибо я играл с ним и было всё норм :о

Поделиться сообщением

Кто ща может?

Есть СОД 3.2 и 4.0

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Кто ща может?

Есть СОД 3.2 и 4.0

го :buba:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Норм поебашили :buba:

Поделиться сообщением

ёбаный грааль у снежных,приходиться смотреть как уёбки боты ходят

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas