tone_banale^^ #181 27 февраля 2011 чё когда результаты будут? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #182 27 февраля 2011 ну че посоны завтра ебашим? argoriba kak dela? ebashim ebashim zavtra yznaesh Как там разборка челябинская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #185 27 февраля 2011 В общем, как человек который распределил весь этот бедлам, могу сказать что чамп удался По поводу банок - претензий нет (Было парочку проблем с мышками и клавиатурами, а так ничего особенного) По поводу денег - никто никого не прокидал, вся сумма была выплачена игрокам (В соответствие с количеством команд) Половину дня ушло на то, чтобы распределить, посадить, отыграть, записать. Естественно финал был эпичен (Не чуть не хуже Вчерашнего асуса) Если кому интересно могу на неделе достать репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old #186 27 февраля 2011 финал эпичный ) плюсую эпичная была битва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #187 27 февраля 2011 И в итоге ничья. Обе финальные игры были очень круты. Но вторая это ТАКОЙ ЭПИК! Парни молодцы, порвали всех в группе, в финале очень сильно сыграли. p.s FIL ятебяненавижу, нахер так банить то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #188 27 февраля 2011 банил не фил, а я .ну и воид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #189 27 февраля 2011 а фил наверное не разу не знал как я играю на ланае и бетке ^^ которые почти каждый чамп когото карали. Паравоз забыл-не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #190 27 февраля 2011 Вот так вот Классные финальные игры конечно Пару моментов запомню на всю жизнь Спасибо всем кто пришёл,поучаствовал,чампионат удался!Организаторы справились с поставленной задачей Пацанам с каманды ЛЁХИ отдельный респект заставили нас попатеть НИЧЬЯ,я спать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #191 27 февраля 2011 В общем, как человек который распределил весь этот бедлам, могу сказать что чамп удался По поводу банок - претензий нет (Было парочку проблем с мышками и клавиатурами, а так ничего особенного) По поводу денег - никто никого не прокидал, вся сумма была выплачена игрокам (В соответствие с количеством команд) Половину дня ушло на то, чтобы распределить, посадить, отыграть, записать. Естественно финал был эпичен (Не чуть не хуже Вчерашнего асуса) Если кому интересно могу на неделе достать репку Нормальный такой чампик, терпильные долгие финальные игры интриговали до конца :) но блеать, в первой игре наши соперники делали 2 лоада, потомучто у них рвалась сеть. Во второй игре у меня выпал синий экран, из за этого была переигровка на ап, затем был дроп врага, после замеса -5 в нашу пользу, офк лоад, офк замеса небыло, затем снова у них дроп снова лоад. Ну а про последнюю нашу игру просто коментить даже как то глупо :D там как бы мы делали от 7+ лоадов, потомучто по кд, каждые 5-7 минут всех накуй дропало (ну когда у каждого написано что все ливнули кроме него), дак вот так мы играли ту игру около 70 минут. Стулья сломаные, хоткеи не юзались. Парус такой парус. а оргам офк бтв рли спасибо, все ок и по честному, ждем есче. пс спокойной ночи :) 10 победителям гж. пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #192 27 февраля 2011 В общем, как человек который распределил весь этот бедлам, могу сказать что чамп удался По поводу банок - претензий нет (Было парочку проблем с мышками и клавиатурами, а так ничего особенного) По поводу денег - никто никого не прокидал, вся сумма была выплачена игрокам (В соответствие с количеством команд) Половину дня ушло на то, чтобы распределить, посадить, отыграть, записать. Естественно финал был эпичен (Не чуть не хуже Вчерашнего асуса) Если кому интересно могу на неделе достать репку Нормальный такой чампик, терпильные долгие финальные игры интриговали до конца :) но блеать, в первой игре наши соперники делали 2 лоада, потомучто у них рвалась сеть. Во второй игре у меня выпал синий экран, из за этого была переигровка на ап, затем был дроп врага, после замеса -5 в нашу пользу, офк лоад, офк замеса небыло, затем снова у них дроп снова лоад. Ну а про последнюю нашу игру просто коментить даже как то глупо :D там как бы мы делали от 7+ лоадов, потомучто по кд, каждые 5-7 минут всех накуй дропало (ну когда у каждого написано что все ливнули кроме него), дак вот так мы играли ту игру около 70 минут. Стулья сломаные, хоткеи не юзались. Парус такой парус. а оргам офк бтв рли спасибо, все ок и по честному, ждем есче. пс спокойной ночи :) 10 победителям гж. пошел спать Причина этому: E patch and C patch В начале я всем сказал что играем на C Однако к моему удивлению, посмотрев после игр версии запущенных вариков я удивился C, E, E, E, C, C ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #193 27 февраля 2011 кто вин то? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #194 27 февраля 2011 В последней игре не было не 1 вылета, т.к. играли АБСОЛЮТНО ВСЕ нa C patch'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #196 27 февраля 2011 кто вин то? Ничья кто в финале тогда играл?)) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #198 27 февраля 2011 Vi vs TBA расшифрую для не шарящих за фейки поцыков из VI : это оникс морталлес патрон бадмен и какой то поцык, которого я впервые задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #199 27 февраля 2011 скиньте реплеи финальные куда нить, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #200 27 февраля 2011 Если кому интересно могу на неделе достать репку ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение