WorldFail #201 27 февраля 2011 Кстате, в последней игре был вот какой пик: Сенты = тба\скуржи = VI Бадмен - сф\оникс - разор\патрон - венга\морталлес - копа\неизвестный поцык - апарат Тба - воед, снайпер, ес, лина, км. К сожалению, кто кем не помню. План оникса: все 5 героев, курицы героев, рабы куриц и крипы собирают етернал блейды и кидают их сразу все в епало воеду. План тба: затягивают игру на 300 минут, оверфармят, идут ломать бараки, не обращая внимания на врага. Итог игры: 100500 етерналов заметили воеда и не пощадили, у сентов -5, у скуржей -2 лайна - оверпуш - снос дерева - победа. Настоятельно рекомендую посмотреть этот реплей, когда его запилят сюда, как обещали. Екшена там больше чем на асусе, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #202 27 февраля 2011 Кстате, в последней игре был вот какой пик: Сенты = тба\скуржи = VI Бадмен - сф\оникс - разор\патрон - венга\морталлес - копа\неизвестный поцык - апарат Тба - воед, снайпер, ес, лина, км. К сожалению, кто кем не помню. План оникса: все 5 героев, курицы героев, рабы куриц и крипы собирают етернал блейды и кидают их сразу все в епало воеду. План тба: затягивают игру на 300 минут, оверфармят, идут ломать бараки, не обращая внимания на врага. Итог игры: 100500 етерналов заметили воеда и не пощадили, у сентов -5, у скуржей -2 лайна - оверпуш - снос дерева - победа. Настоятельно рекомендую посмотреть этот реплей, когда его запилят сюда, как обещали. Екшена там больше чем на асусе, инфа 100% мне особенно понравился момент с 2ым рошаном, когда воид и венга туда сюда прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #203 27 февраля 2011 мне особенно понравился момент с 2ым рошаном, когда воид и венга туда сюда прыгали Это да, а я пофапал на оникса 1х5 и ответный ход тба - ес 1х5 :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #204 27 февраля 2011 мне особенно понравился момент с 2ым рошаном, когда воид и венга туда сюда прыгали Это да, а я пофапал на оникса 1х5 и ответный ход тба - ес 1х5 :DDD Костюм :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #205 28 февраля 2011 Если кому интересно могу на неделе достать репку ok? слушай, а можешь все реплеи достать? вообще все которые есть ну или хотябы где мы играли :) хотя там тока финал был нормальный итот я фейлил ребята молодцы, дали бой, чего честно неожидал :._.: теперь есть к чему тренероватся Кстате, в последней игре был вот какой пик: Сенты = тба\скуржи = VI Бадмен - сф\оникс - разор\патрон - венга\морталлес - копа\неизвестный поцык - апарат Тба - воед, снайпер, ес, лина, км. К сожалению, кто кем не помню. План оникса: все 5 героев, курицы героев, рабы куриц и крипы собирают етернал блейды и кидают их сразу все в епало воеду. План тба: затягивают игру на 300 минут, оверфармят, идут ломать бараки, не обращая внимания на врага. Итог игры: 100500 етерналов заметили воеда и не пощадили, у сентов -5, у скуржей -2 лайна - оверпуш - снос дерева - победа. Настоятельно рекомендую посмотреть этот реплей, когда его запилят сюда, как обещали. Екшена там больше чем на асусе, инфа 100% мне особенно понравился момент с 2ым рошаном, когда воид и венга туда сюда прыгали Крики из нашего зала кто то:ПАТРОН ПРОДУВАЙ СВАПАЙ патрон:РЕНДЖ СУКА пару секунд спустя свапает патрон:БЕРИТЕ ЩИТ БЛЯТЬ оникс:иди нахуй я ещё даже не добежал и слотов нету патрон:нахуй мне щит морталлес:войду нужнее ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #206 28 февраля 2011 Все реплеи достать не получится, т.к. их никто не сохранял Ваш паренёк который играл ласт гейм на калдре, кажется сохранил финал. Поэтому на днях попробую достать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #207 28 февраля 2011 я сохранял 3 наших реплея 2 банка от окна в 3 зале финал 1 игра была с лоадами поэтому ее не достать а вот 2 вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #208 28 февраля 2011 Все реплеи достать не получится, т.к. их никто не сохранял Ваш паренёк который играл ласт гейм на калдре, кажется сохранил финал. Поэтому на днях попробую достать :) Сейчас жутко всех удивлю."!! НО! Там как бе включена функция автосейва на всех банках :) и реплеи лежат: warcraft3\replay\autosaved\multiplayer\и тут ищем реплеи за 27 февраля, дабы в имене каждого имеется дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #211 28 февраля 2011 незнаю, мб недели через 2-3 подумаю Все реплеи достать не получится, т.к. их никто не сохранял Ваш паренёк который играл ласт гейм на калдре, кажется сохранил финал. Поэтому на днях попробую достать :) Сейчас жутко всех удивлю."!! НО! Там как бе включена функция автосейва на всех банках :) и реплеи лежат: warcraft3\replay\autosaved\multiplayer\и тут ищем реплеи за 27 февраля, дабы в имене каждого имеется дата. ты уебок мне 200 рублей должен и хуле не позванил сегодня? позвани вечером или завтра в любое время желательно утро/день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #212 28 февраля 2011 ой хочу реплей посмотреть)))Понравился момент вначале 2ой игры финала)) Воид осознал что стоит против 3плы и идёт в не понятном напровлении в сторону мида по варду)и пишет Я ГАНГАТЬ,мы в 2ём идём в его сторону и по пути делаем фб на миде и кричим,ЭТО МЫ ГАНГАТЬ:DDDD сразу +мораль xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #213 28 февраля 2011 самый смешной диалог, снайпер с 200 хп бежит на базу sacred: щас убью его нахер, 100% on1x: если ты его убьешь, отсосу не попал... sacred: черт, такой шанс был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #214 28 февраля 2011 Vi vs TBA (Game №2) http://narod.ru/disk/6543045001/Vi%20vs%20TBA%20%28Game%202%29.w3g.html Смотреть на С патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #220 28 февраля 2011 http://depositfiles.com/files/jncw7ss4z смотреть на С патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение