On1x #221 28 февраля 2011 самый смешной диалог, снайпер с 200 хп бежит на базу sacred: щас убью его нахер, 100% on1x: если ты его убьешь, отсосу не попал... sacred: черт, такой шанс был :D неет там было так sacred: щас убью его нахер, 100% on1x:если ты его убьешь от.... незнаю чо сделаю :D patron:если ты его убьешь, я отсосу sacred:блять неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #223 28 февраля 2011 самый смешной диалог, снайпер с 200 хп бежит на базу sacred: щас убью его нахер, 100% on1x: если ты его убьешь, отсосу не попал... sacred: черт, такой шанс был :D неет там было так sacred: щас убью его нахер, 100% on1x:если ты его убьешь от.... незнаю чо сделаю :D patron:если ты его убьешь, я отсосу sacred:блять неудача Ох рассмешили! =)) гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #224 28 февраля 2011 У меня одного баг какойто?)Там концовка вообще не та))) как так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100CarDeJlbKa #225 28 февраля 2011 Походу стоит посмотреть реплей Оникс лошара-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #226 28 февраля 2011 чёто либо у меня чёто нето,но там реплей ёбнутый какойто)там нету момента с рошей)бля мой мозг)оникс посмотри у тебя таже хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #227 28 февраля 2011 хз что с реплеем, я в парус сегодня зашёл, включил банку в 3ем зале. Начал смотреть реплей, увидел команды Vi и TBA. Увидел в пике воида. Увидел себя в обсах. Скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #228 28 февраля 2011 ты просмотрел?тоже хуйня какаето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #229 28 февраля 2011 сейчас патч сменю попробую чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #230 28 февраля 2011 самый смешной диалог, снайпер с 200 хп бежит на базу sacred: щас убью его нахер, 100% on1x: если ты его убьешь, отсосу не попал... sacred: черт, такой шанс был :D вы там так орали что в нашем зале было слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #231 28 февраля 2011 C реплеем и правда что то не так скорее всего нужно смотреть на С, ну или на Д версии на Е чуть дальше середины начинается полный бред, мрут от крипов , а игра заканчивается нелогично, никто ничего не снес, но THE SCOURJE HAS WON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #232 28 февраля 2011 ВОт Это у тебя интрига!) (смотри на С патче,а то рассинхронизация идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #233 28 февраля 2011 У меня одного баг какойто?)Там концовка вообще не та))) как так?))) C реплеем и правда что то не так скорее всего нужно смотреть на С, ну или на Д версии на Е чуть дальше середины начинается полный бред, мрут от крипов , а игра заканчивается нелогично, никто ничего не снес, но THE SCOURJE HAS WON у патрона сенты win походу были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #234 28 февраля 2011 лол нет)просто бред какойто на д патче,сменил на С всё ок,подрочил спс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #237 3 марта 2011 blyat ya kuryu ebus' buhayu ebawy v xbox .. no suka v dotku bi sigrat a blyat v avstrii eto problemati4no) sednya 50g boshek vzyali u marakanca) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #238 4 марта 2011 priedish special for you sdelau champ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение