LAS #21 16 февраля 2011 +1/2 ворвёмся в тим бляяя охота нех**вой доты 150 р не жалко, даже для 2-х геймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 16 февраля 2011 меня берите Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #26 16 февраля 2011 если приедишь приючу т.к я бомжара с тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #28 16 февраля 2011 оникс приютишь на ночь (сб-вск) перед чампом ?) с меня водочка :D Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #29 16 февраля 2011 1) lecoqsportif 2) KuPuJIJIka (cap) ButaJIuk BoBaH74 +2 poka 3) vk.com/putabuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 16 февраля 2011 оникс приютишь на ночь (сб-вск) перед чампом ?) с меня водочка :D посмотрим :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashkaHQ #31 16 февраля 2011 Как бэ, мою команду в список внесите, уважаемый. Трижды повторять не буду, прийду заплачу ваще 500 рублей вместо 750 даже, и скажу что я на пд дважды писал. Не пропустите, взарву вместе с семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 16 февраля 2011 Как бэ, мою команду в список внесите, уважаемый. Трижды повторять не буду, прийду заплачу ваще 500 рублей вместо 750 даже, и скажу что я на пд дважды писал. Не пропустите, взарву вместе с семьями. оформишь нормальную заявку внесу так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 16 февраля 2011 последний чамп в парусе закончился 30% призовыми вместо 50% заявленных, так что иди нахуй оникс возможно теперь там даже банки не лагают, и не выкидывает при игре по лану в кажой 2й игре, но мне уже дико похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #34 16 февраля 2011 Как бэ, мою команду в список внесите, уважаемый. Трижды повторять не буду, прийду заплачу ваще 500 рублей вместо 750 даже, и скажу что я на пд дважды писал. Не пропустите, взарву вместе с семьями. оформишь нормальную заявку внесу так нет tebe ewe mb blyat skreenshot pasporta kinyt? vse ponatno raspisano, regay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 17 февраля 2011 Как бэ, мою команду в список внесите, уважаемый. Трижды повторять не буду, прийду заплачу ваще 500 рублей вместо 750 даже, и скажу что я на пд дважды писал. Не пропустите, взарву вместе с семьями. оформишь нормальную заявку внесу так нет tebe ewe mb blyat skreenshot pasporta kinyt? vse ponatno raspisano, regay. ясно кароче... с вами понятно prishel bi здарова, ты чо приехал уже?) последний чамп в парусе закончился 30% призовыми вместо 50% заявленных, так что иди нахуй оникс возможно теперь там даже банки не лагают, и не выкидывает при игре по лану в кажой 2й игре, но мне уже дико похуй мб начнем с того что чамп провожу я и мой знакомый? и с меня спрос скока будет призовуха? и грубить не надо в одном городе живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 17 февраля 2011 1) lecoqsportif 2) KuPuJIJIka (cap) ButaJIuk BoBaH74 +2 poka 3) vk.com/putabuta да ты же сосер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #38 17 февраля 2011 ворвемся наверно!!! H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение