On1x #41 17 февраля 2011 prishel bi опять же наебут не знаешь не пиши ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 17 февраля 2011 prishel bi опять же наебут не знаешь не пиши ок? XOROWO!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #43 17 февраля 2011 prishel bi опять же наебут не знаешь не пиши ок? XOROWO!! проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #45 17 февраля 2011 кстате приходи, а то всего 1 раз пришел ито даже не поздаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 17 февраля 2011 мб начнем с того что чамп провожу я и мой знакомый? и с меня спрос скока будет призовуха? и грубить не надо в одном городе живем удачи, когда часов в 12 к тебе подойдет тетенька администратор и скажет, что оплаченное время закончилось и делайте чо хотите а вам ещё 3 круга игр надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #47 17 февраля 2011 мб начнем с того что чамп провожу я и мой знакомый? и с меня спрос скока будет призовуха? и грубить не надо в одном городе живем удачи, когда часов в 12 к тебе подойдет тетенька администратор и скажет, что оплаченное время закончилось и делайте чо хотите а вам ещё 3 круга игр надо играть ок, но я не 1 чамп организовывал и умею общаться с администраторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 17 февраля 2011 кстате приходи, а то всего 1 раз пришел ито даже не поздаровался ya last raz kogda prihodil ne videl tebya ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #50 17 февраля 2011 кстате приходи, а то всего 1 раз пришел ито даже не поздаровался ya last raz kogda prihodil ne videl tebya ! это когда было? я помню лишь момент когда ты пришел, там тебе неон ебало ещё разбить хотел только тогда видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #52 17 февраля 2011 тот кто разобьет ебало джусу,тот будет забанен на пд ХА-ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #53 17 февраля 2011 Чемп на 50к Хм. я там был в центре внимания я ходил полупьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #54 17 февраля 2011 Чемп на 50к Хм. я там был в центре внимания я ходил полупьяный там ведь наебали с выигрышем я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #55 17 февраля 2011 Чемп на 50к Хм. я там был в центре внимания я ходил полупьяный там ведь наебали с выигрышем я прав? я незнаю откуда взяли такую сумму как 50к кто-то сказал, а кто так и никто не понял вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #56 17 февраля 2011 P,S, фотки ночью перед чампом gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #57 17 февраля 2011 жалко что той ночью не было джуса :O Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #58 17 февраля 2011 да неплохие фотки :D:D бля как же побухали то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 17 февраля 2011 жалко что той ночью не было джуса :O какой? Че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #60 17 февраля 2011 жалко что той ночью не было джуса :O какой? Че было нас было дохуя была моя хата и было много пива и веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение