AGRORbIBA #101 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично я понять не могу ты хочешь пообщаться что ли? хотел бы - уже бы общался, а не отвечал на глупые вопросы Если ты считаешь себя самым умным приходи в парус на чамп, там и поговорим обо всем как бы, если ты хочешь в другое время то ок. пиши когда где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #102 18 февраля 2011 Уел смотрел дом 2,инфа 100% лобное место :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #103 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично я понять не могу ты хочешь пообщаться что ли? хотел бы - уже бы общался, а не отвечал на глупые вопросы Если ты считаешь себя самым умным приходи в парус на чамп, там и поговорим обо всем как бы, если ты хочешь в другое время то ок. пиши когда где приду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #104 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично я понять не могу ты хочешь пообщаться что ли? хотел бы - уже бы общался, а не отвечал на глупые вопросы Если ты считаешь себя самым умным приходи в парус на чамп, там и поговорим обо всем как бы, если ты хочешь в другое время то ок. пиши когда где приду офк ну ок. там и пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashkaHQ #106 18 февраля 2011 А говорили вроде что три команды с батл нета собиралось какие-то, может кто-то может точно узнать? или панику не стоит наводить наберётся 8?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #107 19 февраля 2011 Да у нас постоянно все только говорят что придут придут, а сами... регаеться 14 команд, приходит 7-8 в лудшем случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #108 19 февраля 2011 Да у нас постоянно все только говорят что придут придут, а сами... регаеться 14 команд, приходит 7-8 в лудшем случаи дада помню на микс зарегалось 80 человек пришло 40 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jad1dax #110 19 февраля 2011 ANTOHA DOTER ETO NE PRAVDA! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_nooob #113 21 февраля 2011 Ну еще мы с красногорска приедем,если наберется,заявку чуть позже оставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #114 21 февраля 2011 1) TBA 2) legis soci0pat TBA TBA TBA можем к вам ворваться по идее (+2 лейт+лейт\ганг\сап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #115 21 февраля 2011 Должно быть интересно =) Ониксу +1 за чамп. Всем радости и удачи! Челябинск традиционно рад всем! Будем рады приезду парней с Красногорска и Миасса. Кто чем-то недоволен => делайте свои чампы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #117 21 февраля 2011 В VSC сейчас глобальные перестановки =) Ребята заняты ребрендингом, подготовкой новейшей площадки для соревнований и концепцией новой турнирной системы. Мы сконцентрировали все силы на этом, чтобы получился качественнейший и продуманный продукт и должно получиться классно =) Ближе к лету мы начнем публиковать новости на нашем сайте, который пока закрыт. Ну а ближе к сентябрю ждите вкусности. П.С. Всем удачи 27 числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #118 22 февраля 2011 Эй Челябинск, регистрируйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KiberGeniy- #119 22 февраля 2011 ворвёмся в адекватную тиму +2 чела лейт/сап. контакт: http://vkontakte.ru/id00#/id32371862. Можем потренироватся на iccup ([gt]KuberGeniy) или is bn -KiberGeniy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_nooob #120 23 февраля 2011 Slabaki team ne_noob© shamp gena_noj mopsik tba http://vkontakte.ru/#/id30420985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение