Mandy Moore #21 3 сентября 2007 Ну че ЗАРУБИМ ! ;D Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #22 4 сентября 2007 Народ, не забывайте региться на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 4 сентября 2007 так...тогда ещё не известен был состав наш(когда я в прошлой теме отписывался), наша тима будет такой: 1)4LOBEK 2)Alekru 3)Happpyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #24 4 сентября 2007 так...тогда ещё не известен был состав наш(когда я в прошлой теме отписывался), наша тима будет такой: 1)4LOBEK 2)Alekru 3)Happpyman Одна только просьба Riser, внимательно прочитай самый первый пост и особенно самый последний абзац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 4 сентября 2007 в той теме нас ещё только 2 было...это даже не тима...но вобщем забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #27 6 сентября 2007 Нужен +1 адекватный, умеющий гангать, чел в команду. ICQ: 411-614-443 Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma)shilo #28 6 сентября 2007 АДЕКвАтНыЙ o_O mb my grandfather??? ::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #29 7 сентября 2007 hmmm mb mb... пускай напишет мне в аську =) Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #30 8 сентября 2007 кто нить в курсе москвичи нормал доехали? ;) ава ты где ? ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #32 8 сентября 2007 кто нить в курсе москвичи нормал доехали? ;) ава ты где ? ;) !!! все доехали нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #33 8 сентября 2007 Пусть регятся быстро. Тут партизан говорит, что если не зарегились на сайте - могут ехать обратно в мск -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #34 8 сентября 2007 IMHO: Интрига ! Каму повезет с сеткой !? :D Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #36 8 сентября 2007 IMHO : Да... Тебе на меня в 1ом раунде :o Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #37 8 сентября 2007 IMHO : Да... Тебе на меня в 1ом раунде :o ;D ;D ;D [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #38 8 сентября 2007 Есть у когонить номер упски? срочно! Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #39 8 сентября 2007 куку асю включи [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #40 8 сентября 2007 Народ, завтра начиная с 11-12.00 на сайте команды будет в режиме Он-лайн обновляться репортаж с турнира. В р-не 13,00 начнет свою работу зрительская зона и где то в это же время мы постараемся выложить сетку мероприятия, а так же чуть позже, если позволит техника, вставим в репортаж парочку фотографий! Так что ждем Вас на сайте www.fair-gaming.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение