=Damned= #1 Опубликовано: 5 октября 2008 Имхо пиздатая группа. Любимые песни: I just wanna live Walk away Preductable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 5 октября 2008 three six mafia лудше Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 5 октября 2008 Cute Is What We Aim For - There's a Class for This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 5 октября 2008 бля все хотел послушать .но так руки и не дошли. какая-то у них очень знаменитая песня которая мне понравилось очень..бля и не могу вспомнить название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #5 5 октября 2008 вокалист этой группы с Пэрис Хилтон встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #6 6 октября 2008 ееблан чтоле ...вообщето с ублюдиной Николь Риччи ...но так похуй на этих шмар ...а Гуд Шарлот ничё так треки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #7 6 октября 2008 ееблан чтоле ...вообщето с ублюдиной Николь Риччи ...но так похуй на этих шмар ...а Гуд Шарлот ничё так треки есть пидор штоле? С пэрис он сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 6 октября 2008 бтв, я тоже где - то слышал что это бойфренд хилтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #9 6 октября 2008 попса. I just wanna live тока ничё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 6 октября 2008 I just wanna live тока ничё ебашит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 6 октября 2008 попса. I just wanna live тока ничё любимая моя песня офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #12 6 октября 2008 Ну несколько треков очень неплохие, а в целом средне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #13 10 октября 2008 Попсовая группа. Последний альбом ебашит в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 10 октября 2008 Первые 2 альбома нравятся, но да попсоватые Ласт альбом ебет good charlotte - keep your hands off my girl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #15 10 октября 2008 The Anthem Riot Girl Movin On Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #16 10 октября 2008 good_charlotte_-_the_chronicles_of_life_and_death норм темка раньше были на флешке куча треков но я её разбил Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 12 октября 2008 korea пиздатая группа из всех альтернативных групп если на то пошло Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #18 12 октября 2008 Hilary Duff - So Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #20 13 октября 2008 korea пиздатая группа из всех альтернативных групп если на то пошло одна из самых пиздатых русских я бы сказал, но к сабжу это не имеет отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение