Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Нунчаку

Рекомендованные сообщения

Увидел на ютубе видео http://www.youtube.com/watch?v=i826aFpTy_0 , вспомнил детство, когда у меня были настоящие боевые нунчаку из какого-то очень твердого и тяжелого дерева (потерял) и загорелся сделать новые.

На этом сайте http://uronun.narod.ru/ нехотя ткнул на статью о том, как изготовить нунчаку. Думал там что-то типа "распилите черенок лопаты...". Но с первой же фразы "нам понадобится рулон старых обоев..." я все понял :vau:! Как я сам не догадался :avtorklif:. Зачем эти деревяшки новичку, тем более это холодное оружие. Обоев старых нашел мало, еще и с текстурой, из-за которой плотно не укатаешь рулон.

На глаза попались старые журналы Мировой Футбол - хорошая плотная бумага, уплотненная обложка. По длине подошли идеально (от локтевого сгиба до середины ладони). По толщине - тоже (2,5 см). Свернул корешком наружу, но эта борозда нисколько не мешает. обмотал широким скотчем (если двигать его при обмотке из стороны в сторону, то он сморщивается и это очень удобно - не скользко). Связал шнуром по инструкции. Нунчаку вышли отличные.

Вопрос такой: может кто шарит, не будет у меня проблем с милицией, если я весной выйду с ними на на свежий воздух? Дома особо не раскрутишься - рано или поздно они выскочат из руки. Массу и плотность можете сами прикинуть, свернув журнал в 74-78 страниц в трубку. Удар получается очень сильный по ощущениям. Ушатать кого-нибудь вполне можно. Но раздробляющего эффекта такие нунчаку наверно не имеют. А в законе так и прописано: холодное оружие, ударно-раздробляющего действия.

Заодно можно обсудить сабж, если есть любители.

Поделиться сообщением

кто не танцует,тот филлип киркоров.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

Завтра в школе всем расскажу 

Поделиться сообщением

и сюда срать пришли

взываю к силам правосудия

Поделиться сообщением

Гость

сообщил куда нада

Поделиться сообщением

вещь хорошая

в детстве тоже делал ходил махался

потом чето несколько раз очень сильно попал себе куда-то и забил =\

но я  предпочитаю брать толстую газетку

сворачивать её трубочкой

получается такой плотный биточек

сильным ударом можно поломать косточек, если туго свернуть

да офк не помахаешь не повыпендриваешьсять

но пиздец эффективное средство

да и беспалевно

никто не увидит угрозы в человечке с газеткой в руке

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Теперь тебе осталось только меч из клюшки намутить и щит из крышки от кастрюли

Поделиться сообщением

в детсаде были пластмассовые нунтяку

был первый парень

все меня хоетли :yes:

Поделиться сообщением

тема сразу напомнила серию картинок ninja cant catch you if...

Поделиться сообщением

• Создать...