Meskal1ne #21 21 октября 2008 видео заняло достойное место в моей коллекции мувиков не качал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #23 21 октября 2008 Матрица и варкрафт вообще как то не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 21 октября 2008 Не понял смысла видео. Ну понавырезал и понасклеивал куски из варика и вставил музыку. Ну и че? А эти Аха-аха-ахахаха в начале на 20 секунд и потом с резким обрыванием вообще убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #26 21 октября 2008 все таки посмотрел и понял что полная хунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #27 21 октября 2008 Матрица и варкрафт вообще как то не совместимы мля там из матрицы тока музыка вот и все , и где ты тут видешь не совместимость ... еслибы афтар написал что типа сделал мувик варкрафта по сюжету матрицы тогда мби твой комент был бы к месту а так Не понял смысла видео. Ну понавырезал и понасклеивал куски из варика и вставил музыку. Ну и че? А эти Аха-аха-ахахаха в начале на 20 секунд и потом с резким обрыванием вообще убили. ну ты может не увидел тонкий взгляд крана афтара на ету хуету а продолжение мувика будет ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #28 21 октября 2008 если делаешь мув, так старайся епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение