Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F1x3d

школа доты

Рекомендованные сообщения

мда

не удивительно что они 1 в мире

по киберспорту

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

вотэтоприкол

Поделиться сообщением

вотэтоприкол

токо я могу так писать, ваш удел - транслит

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

прогуливал школу.Так что похуй

Поделиться сообщением

Гость

ПОЕДУ ПРЕПОДАВАТЬ ДОТУ

.

Поделиться сообщением

в Москве Универ есть РГУФК (Российский Государственный Университет Физкультуры) у меня сестра его уже заканчивает, так вот она говорит в этом году по КС чемп проводился в нем, и после чемпа решили тиму свою сделать Универскую  все на официальном уровне, а препода некоторых кафедр, предложили кафедру киберспорта открыть...))) ну многие препода категорически против, споры ведутся жесткие по этому поводу, мб и откроют когда-нибудь))) мне например кажется что кс и стрельба из пистолете близки очень друг к другу..., почему стрельбу приравнивают к спорту, а киберспортивные игры не приравнять... в играх реакция концентрация мышление присутствует..., ну как бы в реале я спортом считаю все виды, где есть физическая нагрузка на организм, а там шахматы, бильярд, стрельба это все близко к киберспорту...

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

поступил в аспирантуру, практикуюсь с яматехом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость MackFly

5 $

Поделиться сообщением

у пгг школа лучшая в мире

прав же.

591565.gif

Поделиться сообщением

Ну нахуй купишь Never't Bottle, кикнут с класса...

Поделиться сообщением

в Москве Универ есть РГУФК (Российский Государственный Университет Физкультуры) у меня сестра его уже заканчивает, так вот она говорит в этом году по КС чемп проводился в нем, и после чемпа решили тиму свою сделать Универскую  все на официальном уровне, а препода некоторых кафедр, предложили кафедру киберспорта открыть...))) ну многие препода категорически против, споры ведутся жесткие по этому поводу, мб и откроют когда-нибудь))) мне например кажется что кс и стрельба из пистолете близки очень друг к другу..., почему стрельбу приравнивают к спорту, а киберспортивные игры не приравнять... в играх реакция концентрация мышление присутствует..., ну как бы в реале я спортом считаю все виды, где есть физическая нагрузка на организм, а там шахматы, бильярд, стрельба это все близко к киберспорту...

согласен

Поделиться сообщением

Завалил зачем по фарму и денаю, пиздец  :fffuuu:

Зато автомат по вардам  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

совсем ебанулись

Поделиться сообщением

совсем ебанулись

Нам и нашей узкой стране в которой кроме нефти газа и руд больше нихуя нету !Кажеться это всё толсто ! тупо уныло... А в Азии возможностей больше людей больше! и Киберспорт полноправная часть всего этого... ЧАСТЬ !!!!! А значит её нужно развивать! Мы ЖЕ АЗия и в КИберспорте нужно быть топ 1 !!!

Поделиться сообщением

ciel dno s rcw

ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ

А кстате я бы поучил лайк нп ребят за денюшки, т.к помимо самого скила в доте всетаки много плюшек своих

ты же уёбок

Поделиться сообщением

совсем ебанулись

Нам и нашей узкой стране в которой кроме нефти газа и руд больше нихуя нету !Кажеться это всё толсто ! тупо уныло... А в Азии возможностей больше людей больше! и Киберспорт полноправная часть всего этого... ЧАСТЬ !!!!! А значит её нужно развивать! Мы ЖЕ АЗия и в КИберспорте нужно быть топ 1 !!!

кто азия, ты азия епта бля

Поделиться сообщением

Где же KlonD !?!?

Твою ж идею стырили  :trollface:

/sum klond90

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

совсем ебанулись

кто азия, ты азия епта бля

Ты или плоскоуебашеный или ещё что-то раз задаёшь такие вопросы.

Поделиться сообщением

• Создать...