Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F1x3d

школа доты

Рекомендованные сообщения

не читал топик, но у нас в питере уже открыли такую хуйню по ск2 кс и фифе вроде, да и по доте хотят :D

http://vkontakte.ru/club18595986

как так по доте ещё не учат omg.png

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Что такого клевого в ск 2, она получит и получила популярность только у молодых задротов, любой 30~ летний человек посмотревший ее я хз каким местом будет думать чтобы за нее проголосовать/начать спонсировать, она совершенно не красочная и куда больше решает апм+знание нежели какой то именно скил, лайк в доте орезать есом и чтото там сделать...

Живу в Англии в данный момент. Несколько раз ездил на поездах, которые идут 5-6 часов - в салоне все стабильно с ноутами, и видел ДОХУЯ взрослых мужиков, которые смотрят воды или репки по СК2

Поделиться сообщением

Что такого клевого в ск 2, она получит и получила популярность только у молодых задротов, любой 30~ летний человек посмотревший ее я хз каким местом будет думать чтобы за нее проголосовать/начать спонсировать, она совершенно не красочная и куда больше решает апм+знание нежели какой то именно скил, лайк в доте орезать есом и чтото там сделать...

Живу в Англии в данный момент. Несколько раз ездил на поездах, которые идут 5-6 часов - в салоне все стабильно с ноутами, и видел ДОХУЯ взрослых мужиков, которые смотрят воды или репки по СК2

по 1 игровому телеканалу стали RPL (лигу старкрафтерскую) показывать  :nate:

Поделиться сообщением

никогда не понимал что такого захватывающего в ск2  :dunno:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Незнаю кто это такой незнаю что такое ием киев и незнаю как играть с апм 80, все топовые стримы када ск2 токо появилось и было сильно популярно что они везде шли а я пересмотрел около 50~ лайк вайтра таких ребятишек, проходили ну ОЧЕНЬ напряженно и с огромным кол-вом кликов

Я смотрю, ты нихуя не знаешь, зато пиздишь за 3х.

Так что, будь добр, заткнись или будешь заткнут.

Ничего толкового ты не сказал, типичный продотер, забей просто это луз, пойди забань меня за то что насосался в топике о мощи ск2

Вакансии и тренировки

Тренировки и вакансии

дико +

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пгг будет заниматься репетиторством

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

никогда не понимал что такого захватывающего в ск2  :dunno:

очень добротно сделанная игра

конечно, такой революции, как первая, она не сделала, но тем не менее еще лет 5 поживет

бтв, очень и очень похожа на C&C TW

или это только мне так кажется?

Поделиться сообщением

Гость

первый урок основы ганга... второй урок денарим крипов... третий урок ставим варды в точках... четвертый урок скорость фарма или нафармим быстро :D

Поделиться сообщением

дз

фармить дузой 30 мин

потом еще 25 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ахаха домашнее задание гангаем сф на миде есом

Поделиться сообщением

АХАХАХА

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

обучаю доте

беру не дорого

Поделиться сообщением

обучу контре твоей школы за даром

Поделиться сообщением

обучаю доте

беру не дорого

Куплю уроки НСа, Сколько?

davinavi.gif

Поделиться сообщением

обучаю фидерству, беру еще меньше  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

обучаю доте

беру не дорого

Куплю уроки НСа, Сколько?

СКОКА ДАШ?

Поделиться сообщением

обучаю фидерству, беру еще меньше  :trollface:

ahah :pray:

Поделиться сообщением

обучаю доте

беру не дорого

Хм, преподы 'Воаля' уже как минимум 2ух я знаю! Осталось открыть школу.

Поделиться сообщением

• Создать...