Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Bone fletcher

Рекомендованные сообщения

пхахах,ето типа фишка про юзеров пд про румы писать?

Нет просто в нормальной игре при ПТ+демон едж боник получает по ебалу. :dunno:

Это в какой руме мкб/буризу начинают собирать с демон эджа? :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пхахах,ето типа фишка про юзеров пд про румы писать?

Нет просто в нормальной игре при ПТ+демон едж боник получает по ебалу. :dunno:

Это в какой руме мкб/буризу начинают собирать с демон эджа? :avtorklif:

Спроси у нашего друга который фаст мкб на 12 минуте собирает. :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=196542.msg2025048774#msg2025048774 date=1301689744]

лол басист днина ебаная,список героев которых бон не просто не убъёт,а даже умрёт вылезь он из инвиза и в соло попытаясь загангать гораааааааааааааааздо больше,просто лень писать.

таких нет. 1 на 1 на 6-11 лвл его никто не убьёт, половина успеет убежать, но не более

Поделиться сообщением

ты наверно бронелобый или как.я фармлю итемы ну очень бистро,забиваю на енеми в миде и тупо фармлю крипов,не теряю бабло на орчид который смотрю тут все соберают а иду на чистый урон,и к минуте 25 я становлюсь ну уж очень грозным дд.Станы ну и что я в инвизе бегаю как поезд в Токио.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ты наверно бронелобый или как.я фармлю итемы ну очень бистро,забиваю на енеми в миде и тупо фармлю крипов,не теряю бабло на орчид который смотрю тут все соберают а иду на чистый урон,и к минуте 25 я становлюсь ну уж очень грозным дд.Станы ну и что я в инвизе бегаю как поезд в Токио.

А ничего что Боник имеет преемущество перед остальными вначале и на ганге проще бабло зарабатывать?

Поделиться сообщением

Аха, 25 минута. Нахуй фармить крипов, если с посохами от орчидов герои фармятся ничуть не хуже. :avtorklif:

Хотя кому я чё доказываю.

Не, ну есть ситуации, когда мкб>орчида, если во враж тиме тролеморты. А в общем случае орчид мастхев

Поделиться сообщением

Аха, 25 минута. Нахуй фармить крипов, если с посохами от орчидов герои фармятся ничуть не хуже. :avtorklif:

Хотя кому я чё доказываю.

Не, ну есть ситуации, когда мкб>орчида, если во враж тиме тролеморты. А в общем случае орчид мастхев

Прав же. :buba:

Поделиться сообщением

если ето нужно команде приду помогу,и если меня напрягают в миде то офк.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ну покупайте дальше мне на вас срать както.Создайте фан клуб орчида

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

орчид нужен как и хекс  :buba:

Поделиться сообщением

разборки ноубади  :trollface:

Поделиться сообщением

если ето нужно команде приду помогу,и если меня напрягают в миде то офк.

вернись на алькар. Что значит нужно команде? Если твои тимейты не сосут на лайне ещё не значит, что не надо гангать. Хуже от того, что ты убьёшь лишних пару раз вражеского кери не будет

Поделиться сообщением

А ничего что Боник имеет преемущество перед остальными вначале и на ганге проще бабло зарабатывать?

Боня без шмота и левела  - кусок мяса с хреновым атак спидом без стана.... Какой он гангер без тимы???

Поделиться сообщением

разборки ноубади  :trollface:

ок, Godlike. Лан, ухожу, всё равно посты не набиваются.

Поделиться сообщением

Боня без шмота и левела  - кусок мяса с хреновым атак спидом без стана.... Какой он гангер без тимы???

Идёшь соломид фармишь ПТ бэнды и орчид,идёшь убивать всё просто. :dunno:

Поделиться сообщением

почему коровы не летают?  :hmm:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

бла бла бла бла.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

на 25-й минуте акаша/дестр/лион/вивер и очень много кто при соответствующем фарме и мозге просто смешают тебя с говном  1 на 1(особенно если ты на них забьёшь и будешь тупо фармить крипов) вместе с твоим чистым уроном,неговоря уже о том что играют 5 человек и дизеблов в енеми тиме будет как мининиму для тебя такого охуенного дамажущего достаточно точно,а кидая на кого то орчид ты прежде всего обезапасишь себя и набрав хотя бы 3к птс на том же исикапе ты поймёшь,что иногода варды/дасты.гемы покупаются с 5-й минуты и шанс что ты успеешь кинуть хоть одну свою ебашущую стрелочку ой как невелик.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...