nooooob #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/02/15/n_1706602.shtml имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 15 февраля 2011 ньюсмейкера! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #3 15 февраля 2011 ВАЙ БАБАЙ Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #4 15 февраля 2011 ебаные клоуны, нашли на что дотационные деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 15 февраля 2011 ебаные клоуны, нашли на что дотационные деньги тратить яростно плюсую, уебки вообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 15 февраля 2011 да уж заебали уже с этими Бразильцами ,есть инфа кто еще за наших будет играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 15 февраля 2011 да уж заебали уже с этими Бразильцами ,есть инфа кто еще за наших будет играть ? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #10 15 февраля 2011 надеюсь срубят пидора в подкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 15 февраля 2011 да уж заебали уже с этими Бразильцами ,есть инфа кто еще за наших будет играть ? ну блять а кто они ? в России же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 15 февраля 2011 да уж заебали уже с этими Бразильцами ,есть инфа кто еще за наших будет играть ? ну блять а кто они ? в России же я этих ваших за наших не признаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 15 февраля 2011 метро взорвут в честь праздника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 15 февраля 2011 F{{F{FF{F{ ДА НУ НАХУЙ БЛЯДЬ, ПУСТЬ ВЫПАДУТ МОИ ГЛАЗА если такое реально будет, то это канеш пиздец этож сколько блядь денег уйдет на всю эту хуйню такой провал нахуй <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #19 15 февраля 2011 f[[f[ff[[f[ LOL ЛООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! короче это провал :avtorklif: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #20 15 февраля 2011 Кроме того, по словам министра чеченская сторона планирует пригласить футбольных звезд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата Кадырова, которое состоится в мае. "Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и ван Бастена, и Райкарда. Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте", - отметил Алханов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение