FoFka #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 т.к. работаю в турагенстве хочу поделиться с вами убогие любимые пдачане интересными предложениями по отдыху . Я предпологаю это место посещают МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ДЕГЕНЕРАТЫ долбаебы которые только и могут играть в доту и ездить в ближайшую деревню по грибы нормальные люди которые знают где и как отдохнуть поэтому моя небольшая подборочка для вас 1) Пекин с 5 марта по 15 марта отель 3 звезды от 16000+ виза с вылетом из москвы 2) Шри ланка покрайней мере щас набираю группу в 30 человек которые полетят за 30-40к на 20 -30 дней в эту интересную страну офк проживание перелет еда включены И ОФК ПРОШУ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ выкладывать сюда в любой момент задавайте вопросы чем смогу отвечу ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 15 февраля 2011 Автор барыга кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #3 15 февраля 2011 ебаните четверть месяца за рекламу своего говноагенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 15 февраля 2011 Езжай в Караганду. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 15 февраля 2011 Автор барыга Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #6 15 февраля 2011 Нет бы какой-нибудь Таиланд предложить, со шлюхами-трансвеститами. На кой черт твой Пекин сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #8 15 февраля 2011 Нет бы какой-нибудь Таиланд предложить, со шлюхами-трансвеститами. На кой черт твой Пекин сдался. тайланд дорогой и не интересный но если ты так хочешь то вот 60000 ПАТТАЙА отель 3 звезды на двоих только завтраки 11 ночей ебаните четверть месяца за рекламу своего говноагенства твой пост не читай нахуй посылай а вообще я цены выставляю которые сам бронирую через сайты путешествий без агентства и нихуя не получаю с этого долбаебень ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 15 февраля 2011 т.к. работаю в турагенстве хочу поделиться с вами убогие любимые пдачане интересными предложениями по отдыху . Я предпологаю это место посещают МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ДЕГЕНЕРАТЫ долбаебы которые только и могут играть в доту и ездить в ближайшую деревню по грибы нормальные люди которые знают где и как отдохнуть поэтому моя небольшая подборочка для вас 1) Пекин с 5 марта по 15 марта отель 3 звезды от 16000+ виза с вылетом из москвы 2) Шри ланка покрайней мере щас набираю группу в 30 человек которые полетят за 30-40к на 20 -30 дней в эту интересную страну офк проживание перелет еда включены И ОФК ПРОШУ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ выкладывать сюда в любой момент задавайте вопросы чем смогу отвечу а че в пекин так дешево? щас один билет от 17к стоит в один конец, или там по сезонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #11 15 февраля 2011 т.к. работаю в турагенстве хочу поделиться с вами убогие любимые пдачане интересными предложениями по отдыху . Я предпологаю это место посещают МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ДЕГЕНЕРАТЫ долбаебы которые только и могут играть в доту и ездить в ближайшую деревню по грибы нормальные люди которые знают где и как отдохнуть поэтому моя небольшая подборочка для вас 1) Пекин с 5 марта по 15 марта отель 3 звезды от 16000+ виза с вылетом из москвы 2) Шри ланка покрайней мере щас набираю группу в 30 человек которые полетят за 30-40к на 20 -30 дней в эту интересную страну офк проживание перелет еда включены И ОФК ПРОШУ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ выкладывать сюда в любой момент задавайте вопросы чем смогу отвечу а че в пекин так дешево? щас один билет от 17к стоит в один конец, или там по сезонам? хз перелет аерофлотом москва - beijing со всякими скидками у тур оператора офк по 23000 за человека минимум ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #12 15 февраля 2011 Нет бы какой-нибудь Таиланд предложить, со шлюхами-трансвеститами. На кой черт твой Пекин сдался. тайланд дорогой и не интересный но если ты так хочешь то вот 60000 ПАТТАЙА отель 3 звезды на двоих только завтраки 11 ночей ебаните четверть месяца за рекламу своего говноагенства твой пост не читай нахуй посылай а вообще я цены выставляю которые сам бронирую через сайты путешествий без агентства и нихуя не получаю с этого долбаебень Паттайа 3 звезды за 60000? Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #13 15 февраля 2011 Нет бы какой-нибудь Таиланд предложить, со шлюхами-трансвеститами. На кой черт твой Пекин сдался. тайланд дорогой и не интересный но если ты так хочешь то вот 60000 ПАТТАЙА отель 3 звезды на двоих только завтраки 11 ночей ебаните четверть месяца за рекламу своего говноагенства твой пост не читай нахуй посылай а вообще я цены выставляю которые сам бронирую через сайты путешествий без агентства и нихуя не получаю с этого долбаебень пиздюк, ты прочел мой пост. не верьте этому пидору, он кинет вас на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 15 февраля 2011 ебаните четверть месяца за рекламу своего говноагенства где реклама говноагенства? ни ссылок ни названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #15 15 февраля 2011 т.к. работаю в турагенстве хочу поделиться с вами убогие любимые пдачане интересными предложениями по отдыху . Я предпологаю это место посещают МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ДЕГЕНЕРАТЫ долбаебы которые только и могут играть в доту и ездить в ближайшую деревню по грибы нормальные люди которые знают где и как отдохнуть поэтому моя небольшая подборочка для вас 1) Пекин с 5 марта по 15 марта отель 3 звезды от 16000+ виза с вылетом из москвы 2) Шри ланка покрайней мере щас набираю группу в 30 человек которые полетят за 30-40к на 20 -30 дней в эту интересную страну офк проживание перелет еда включены И ОФК ПРОШУ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ выкладывать сюда в любой момент задавайте вопросы чем смогу отвечу а че в пекин так дешево? щас один билет от 17к стоит в один конец, или там по сезонам? ПОТОМУ ЧТО БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ НАЗАД ДОРОГИ НЕТ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 15 февраля 2011 Летаю в Пекин туда обратно за 800$ с Алматы,это еще студенческие билеты,цены которые указал автор уж больно дешевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 15 февраля 2011 Езжай в Караганду. А у нас охуенно бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 15 февраля 2011 Езжай в Караганду. А у нас охуенно бтв офк рли Еще один с Караганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 15 февраля 2011 Езжай в Караганду. А у нас охуенно бтв офк рли Еще один с Караганды Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #20 15 февраля 2011 Летаю в Пекин туда обратно за 800$ с Алматы,это еще студенческие билеты,цены которые указал автор уж больно дешевы могу показать доказательства если хочешь ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение