total- #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 На этот раз сочные куски пасты одной книги (бтв скинул её Витюша Филз , первонахов покараю): Ваш мозг думает образами, добавление яркого, сочного, живого, движущегося конкретного образа, к которому вы стремитесь, очень хорошо поможет убедить в этом подсознание более быстро и более твердо, чем просто чтение тех или иных убеждений на бумаге. Вы же прекрасно понимаете, что вредная еда вредна/алкоголь вреден/курение вредно, то тогда почему до сих пор это делаете и не можете ничего с собой поделать? Не задавались вопросом, почему силы осознания вреда не хватает, чтобы перестать делать то, что прилипло к вам мертвой бульдожьей хваткой?.. вся причина в том, что ни одно научное объяснения вреда того или иного продукта не достанет так быстро подсознание, как это делают яркие рекламы. Образы и ассоциации – это язык мозга, для разговора с которым рекламщики прекрасно им владеют. Смотря рекламу майонеза вы никогда не увидите депрессивную толстую тетку, которая с отвращением смотрит на свой живот, задыхается, поднимаясь по лестнице, сидит в одиночестве на кухне, стесняется выйти на пляж и рыдает в подушку по ночам, потому что никому не нужна. Вы всегда увидите зеленую полянку, счастливых детей, животных, фрукты, овощи, яркие цвета, веселую счастливую компанию друзей, которые собрались только ради того, чтобы прекрасная, атлетически сложенная девушка подала им прекрасное блюдо, политое "легким майонезом", "легким маслом" и "воздушным соусом". Все смотрят на эту женщину как на богиню любви. Именно этот яркий образ заставляет ваше подсознание заставить вас покупать и есть этот майонез, потому что вам понравилась эта реклама, хотя вы это и не осознали, когда в магазине потянули руку именно к тому продукту, рекламу которого вы видели накануне. [от себя: тоже самое и с алкоголем/курением, пропаганда - страшная вечь, к-рая формирует у нас негативные привычки] Используйте образы для достижения тех целей, которые ВЫ хотите достичь, а не тех, которые хотят достичь другие при помощи вас и ваших денег, наглым образом эксплуатируя ваше подсознание, как доверчивого ребенка. Не забывайте, что подсознание управляет вашими автоматическими действиями, которые более известны как привычки. Скажите, почему в пятницу под конец рабочего дня вы чувствуете бодрость и хорошее настроение в то время, как в понедельник, когда по идее вы должны быть отдохнувшими и бодрыми, вы еле тащите ноги утром в офис? Наоборот, вы должны умирать в пятницу вечером, потому что за 5 дней вы должны устать... Надеюсь, я достаточно убедил вас в том, что работа подсознания не просто существует, а еще и в том, что его работа НАПРЯМУЮ связана с тем, что вы делаете и как вы это делаете. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 15 февраля 2011 сабж читай, и все воспринимай Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 15 февраля 2011 татол, ты скапитанил сейчас, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #5 15 февраля 2011 татол, ты скапитанил сейчас, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 15 февраля 2011 татол, ты скапитанил сейчас, честное слово я искренне рад что ты осознаешь всё что там написано, следовательно следуешь обратному. если же нет - то ты просто плывёшь по течению как ленивый хуй на блюде искренне хочу ошибаться и верить, что не такой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 15 февраля 2011 Ссылку на научные исследования подтверждающие это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 15 февраля 2011 link=topic=196581.msg2024520399#msg2024520399 date=1297786161] Ссылку на научные исследования подтверждающие это дерьмо научные исследования чего? как работает твой мозг? введи в яндексе - сознание и подсознание какие блять ученые ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #9 15 февраля 2011 сектантство какоето я хуярю каждый день умру в 40 ебал зож я никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 15 февраля 2011 link=topic=196581.msg2024520399#msg2024520399 date=1297786161] Ссылку на научные исследования подтверждающие это дерьмо научные исследования чего? как работает твой мозг? введи в яндексе - сознание и подсознание какие блять ученые никто до сих пор не смог исследовать подсознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 15 февраля 2011 сектантство какоето я хуярю каждый день умру в 40 ебал зож я никому ничего не должен прежде чем ты умрешь в 40, ты будешь ничтожеством в 30 и следующие 10 лет проживёшь в муках различных болезней а когда будешь умирать, тебе будет страшно за то, как ты прожил свою никчемную тухлую жизнь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #12 15 февраля 2011 Считаю что вредные привычки пропогандируются больше не рекламой, а отношением окружающих. Пить/курить если не модно, то как минимум не зазорно. Я уже не говорю про 10ый или какой там класс, когда банка Балтики в руке расценивается как предмет безусловного уважения окружающих ровесников. Рад что перерос этот возраст, когда можно легко сломаться. Всем собственное мнение в этом топане. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #13 15 февраля 2011 тебе мозги промыли чтоли? или ты всё еще с родителями живёшь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 15 февраля 2011 link=topic=196581.msg2024520419#msg2024520419 date=1297786271] link=topic=196581.msg2024520399#msg2024520399 date=1297786161] Ссылку на научные исследования подтверждающие это дерьмо научные исследования чего? как работает твой мозг? введи в яндексе - сознание и подсознание какие блять ученые никто до сих пор не смог исследовать подсознание щас для интереса вбил в гугл, в 2007 году ученые проводили какие то исследования - первая же ссылка. Но речь особо не об этом (естественно мозг человека вообще нифига не исследован и остается загадкой), а о том что подсознание формирует привычки. Это глупо отрицать, я могу сказать на собственном опыте. Все что написано в пасте и есть на самом деле ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 15 февраля 2011 хорошая аналитика зож Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 15 февраля 2011 ААЙЙМ СТРЕЙТ ЕДЖЖЖ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 15 февраля 2011 тебе мозги промыли чтоли? или ты всё еще с родителями живёшь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ жизнью? я промыл себе сам мозги и да, действительно я наслаждаюсь жизнью сейчас ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 15 февраля 2011 Смотрю с жалостью на курящих\пьющих Повышаю самооценку Подсознание действует как инстинкт И поддается контролю офк Поэтому зависит от воли человека , и еще чаще от интеллектуального развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 15 февраля 2011 Смешно наблюдать за бухими и ржать над их выхотками Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 15 февраля 2011 Считаю что вредные привычки пропогандируются больше не рекламой, а отношением окружающих. Пить/курить если не модно, то как минимум не зазорно. Я уже не говорю про 10ый или какой там класс, когда банка Балтики в руке расценивается как предмет безусловного уважения окружающих ровесников. Рад что перерос этот возраст, когда можно легко сломаться. Всем собственное мнение в этом топане. ну дак я не говорю про школоту. Я говорю про вменяемых людей, к-рые переросли этот возраст, когда круто было бухать. после 20+ бухать (и юзать прочие вредные привычки, к-рые прочно сидят в их подсознании) нихуя не круто даже в глазах общества, но люди продолжают это делать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение