kedbi #1541 14 апреля 2011 блядь, тока пришел включил...и подумал да ну нахуй,думал повтор прошлого матча, перегрузил, ахуел как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1542 14 апреля 2011 Поменять бы всех Ибсонов, Кариок на одного Халка и всё ггвп он сопьтся в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1543 14 апреля 2011 смотрю только ради Дзюбы хахахахахахаххахахаахахах это вообще мой любимый футболист в спартаке такое ощущение, что у него к каждой ноге по гире привязано Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trilliput #1545 14 апреля 2011 думаю, что причина очевидно в непривычности весенних еврокубков для российских команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1546 14 апреля 2011 думаю, что причина очевидно в непривычности весенних еврокубков для российских команд! шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1553 14 апреля 2011 да ладно ? Спартак М 2 : 4 Порту ахаха... сколько еще надо забить спортогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1554 14 апреля 2011 смотрю только ради Дзюбы хахахахахахаххахахаахахах это вообще мой любимый футболист в спартаке такое ощущение, что у него к каждой ноге по гире привязано :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1556 14 апреля 2011 ДЗЮБА ХУЯЧ ААХАХАХАХАХАХАХАХ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1557 14 апреля 2011 ВЫ ВИДЕЛИ КАК ХАЛК У КОГО-ТО ТАМ МЯЧ ОТОБРАЛ? ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ ТАКОЙ "БРАТАН ДАЙ МЯЧ, ЭТО НЕ ТВОЕ" И ТОТ ЕМУ ОТДАЛ ЕЩЕ И ОТЛЕТЕЛ В СТОРОНУ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1558 14 апреля 2011 смотрю только ради Дзюбы хахахахахахаххахахаахахах это вообще мой любимый футболист в спартаке такое ощущение, что у него к каждой ноге по гире привязано гол то техничный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1560 14 апреля 2011 мы никогда не устанем повторять... ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ.. ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ.. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение